Жалоба
|
|
Tropkillaz | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| 1.ник:Pacha накрутка,на скрине всё видно.

ник:Pasha_Mahankov Прибегал к лифту и встовал в бз и его новички начинали лить и поподали в тюрьму за убийство в бз.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:48 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Tropkillaz, твоему второму скрину - неделя, я помню тот день, когда прорвали вас. Во первых - никого не садило в тюрьму т.к там где он стоял - не бз Во вторых - вы сами стреляли прямо от лифта В третьих - он не юзал огонь Да, он подбежал к лифту, лишь посмотреть кто там с миником, чтобы кинуть ведьму В четвёртых - у него небыло оружия В пятых - нехрен стоять там по пол часа, накручивая Z В шестых - вы слили ему миник огнём, кстати, прямо от лифта... На секторе был Вова, думаю еслиб он заметил нарушение - он бы сразу наказал... (Виден страж на радаре) Цитата Он прибегал к лифту Прибегал, говоришь? Он один раз подбежал, и то потом его слили миником... Да и после этого момента, пришёл ваш звёздный "Алексей" и стёр нечисть с лица земли 
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Четверг, 19.11.2015, 18:53
| |
|
|
MahankovPavel | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:52 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Tropkillaz, я приходил чтобы посмотреть и кинуть ведьму омг. вас стрелять в меня не заставляли и не кто не сел
| |
|
|
Tropkillaz | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:12 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) ropkillaz, твоему второму скрину - неделя, я помню тот день, когда прорвали вас.Во первых - никого не садило в тюрьму т.к там где он стоял - не бз Во вторых - вы сами стреляли прямо от лифта В третьих - он не юзал огонь Да, он подбежал к лифту, лишь посмотреть кто там с миником, чтобы кинуть ведьму В четвёртых - у него небыло оружия В пятых - нехрен стоять там по пол часа, накручивая Z В шестых - вы слили ему миник огнём, кстати, прямо от лифта... На секторе был Вова, думаю еслиб он заметил нарушение - он бы сразу наказал... (Виден страж на радаре) Цитата Он прибегал к лифту Прибегал, говоришь? Он один раз подбежал, и то потом его слили миником... Да и после этого момента, пришёл ваш звёздный "Алексей" и стёр нечисть с лица земли
Что это за фигня? На скрине видно что в него стреляют,+ там бз можете спросить у Лёши.Во вторых я вышел с лифта и увидел что он там стоял и я взял и заскринил.
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:54 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) Во вторых - вы сами стреляли прямо от лифтаВ третьих - он не юзал огонь Да, он подбежал к лифту, лишь посмотреть кто там с миником, чтобы кинуть ведьму Вам вообще нечего там делать. Вы воюете за Аномалию, а не за лифт.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
MahankovPavel | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Tropkillaz, Это тоже самое, что мы сливаем с оружиями хранов, а вы на матовозах нас давите, а потом нас или ракетой, или ваши же огнем сливают. И вы сели в тюрьму. Вопрос один. ЗАЧЕМ стрелять тогда, давить? Умники блин. Я ниче не сделал, огнем не бил, это раз. У лифта вас не сливал, это два. Прибежал посмотреть миниганщика, т.к. слил бы меня 1го и я бы кинул ведьму, а то мог всех слить
| |
|
|
danu36 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:04 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Tropkillaz (  ) 1.ник:Pachaнакрутка,на скрине всё видно. С чего бы тебе ответить??? Ты ниже по завнию , ккто тебе разрешил проверять? Может он просто тебя игнорил, ...
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 03:28 | Сообщение # 8 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Tropkillaz, почему не сообщил старшим или не написал в "/жалоба" в обоих случаях?
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Tropkillaz | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:26 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| maslo2010, я писал Логану,но пока он пришёл,Пача уже вернулся.
| |
|
|
ProdduceR | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:37 | Сообщение # 10 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Tropkillaz (  ) maslo2010, я писал Логану,но пока он пришёл,Пача уже вернулся. Быть может он и в правду проигнорил тебя потому что ты меньше по званию, ибо нету прав проверять их.
Шикарный Вид. Зарегистрировался 26.07.2015. Обновил 26.11.2015 Останусь тут навсегда.
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:08 | Сообщение # 11 |
Ранг 5: Местный
Награды: 23
Статус: 
| Как он сказал, я пришел и проверил его он был "тут"Добавлено (20.11.2015, 16:08) --------------------------------------------- Я же не могу сажать по словам другого храна, не убедившись что он нарушает
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|