• Страница 1 из 1
  • 1
Team Kill .
Vova_PutinДата: Вторник, 17.11.2015, 19:47 | Сообщение # 1
Vova_Putin
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Вчера зайдя вечером в игру, я обнаружил такую новость что Pasha_Mahankov ещё несколько тёмных, заключили якобы пакт о ненападении на территории и их разделение поровну между фракциями с зомби, число этой шайки неизвестно, кто дал им такое право тоже.
Напав на территорию зомби, мне пришлось бороться с 3 зм , и постоянно мешал игрок с ником Pasha_Mahankov летая на питомце, и атакуя меня огнём. ( как доказательство предоставлю скриншот с его собственным признанием) прошу разобраться администратора, и наказать нарушителя.
Скриншоты: 6975275.jpg (63.4 Kb)

MahankovPavelДата: Вторник, 17.11.2015, 20:06 | Сообщение # 2
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Цитата Vova_Putin ()
Напав на территорию зомби, мне пришлось бороться с 3 зм , и постоянно мешал игрок с ником Pasha_Mahankov летая на питомце, и атакуя меня огнём.
я прилетел на терру с зм воевать) тебя я даже даже не ударил огнем, не ври тут мне

Добавлено (17.11.2015, 20:04)
---------------------------------------------
Заврался уже ты

Добавлено (17.11.2015, 20:06)
Да и скрин не твой, малоли о чем шла речь и в какие моменты.

Vova_PutinДата: Вторник, 17.11.2015, 21:04 | Сообщение # 3
Vova_Putin

Статус:
Поясни о чём тогда шла речь? Ты умнее всех?
За свои слова отвечай.
Путин без мозгов, я его сливал на террах , овощ защищал ( Ты тёмный меня тёмного сливал, а овощ - баклажан который зомби, защищал территории оставляя их под властью зомби) . 
Ты сам признался в нарушении, отвечай уже.

MahankovPavelДата: Вторник, 17.11.2015, 21:34 | Сообщение # 4
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Vova_Putin, Где я признался и в чем? омг) Я прилетел против них воевать, у тебя нету доказательств, что я бил по тебе огнем а не по ним, но я по тебе не бил) лолик ты)

Добавлено (17.11.2015, 21:34)
Vova_Putin, Ты уже всех провокациями достал, веришь нет. Не можешь даже за свои действия и слова отвечать, агро. Оскорблениями кидаешься, хз к чему. И заврался ты уже в каждой жб, пытаешься быть белым и пушистым, в этой жб я ничего не нарушил! так что нубо жб

Vova_PutinДата: Вторник, 17.11.2015, 21:46 | Сообщение # 5
Vova_Putin

Статус:
Цитата MahankovPavel ()
Vova_Putin, Где я признался и в чем? омг) Я прилетел против них воевать, у тебя нету доказательств, что я бил по тебе огнем а не по ним, но я по тебе не бил) лолик ты)Добавлено (17.11.2015, 21:34)
Vova_Putin, Ты уже всех провокациями достал, веришь нет. Не можешь даже за свои действия и слова отвечать, агро. Оскорблениями кидаешься, хз к чему. И заврался ты уже в каждой жб, пытаешься быть белым и пушистым, в этой жб я ничего не нарушил! так что нубо жб

Отвечай за свои - переведи .
Путин без мозгов, я его сливал на террах , овощ защищал.

Zorro3500Дата: Среда, 18.11.2015, 00:13 | Сообщение # 6
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
Vova_Putin, ну во первых ты СВ уже, так что "ТК огнём на террах" явно не уместно.
Во-вторых, "попытка договора" явно не прошла бы успешно, а это предполагалось, т.к СВ наполнились вашей 4-кой, а в зм были недипломатичные игроки. Весь этот "пакт" был составлен чисто ради интереса, и чисто ради обогащения игрового процесса. Дипломатия, как никак, вроде и толково придумана, но вот не приняли, и фиг с ним. А Лёша вроде был в игре в этот момент, не знаю, читал он чат или нет, но суть в том, что про как таковые "договоры" в правилах не написано. Навязывать свою правоту не стану, это чисто моё мнение.
ТМ запрещено договариваться с СВ, но ЗМ по отношению к нам - нейтральная фракция, по идее... Т.к война лишь на террах, и союз во время битвы за сектор.
Решать Лёше, но я всё таки поддержу фракцию, в которой состою. Хотя бы словами, ну хоть как-то  ^_^

Добавлено (18.11.2015, 00:13)
Vova_Putin, почитав последние темы, пришёл к выводу, что ваша "могучая кучка" собралась лишь для того, чтобы сделать как-таковой "масс-расформ фракции Тёмные"
Личная неприязнь к Паше, и тем, кто вступил после него? Это не даёт вам право разрушать фракцию, созданную не вами...

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Среда, 18.11.2015, 00:15

БарсДата: Среда, 18.11.2015, 11:52 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
про как таковые "договоры" в правилах не написано

Ну как же не написано? В гайде каждой фракции вполне ясно указано, что они воюют друг с другом за территории. Воюют, а не торгуются и не приносят теры в дары.

Кроме этого, договориться за территории на 100% не получится никогда, т.к. всегда найдется тот, кто начнет захват, забив на договор. И получается, что против него будут уже свои же ребята, из своей фракции. А это уже прямое нарушение правил сервера - убийство своих, по собственно выдуманной не уважительной причине (ДМ). Подтверждение моих слов мы видим в этой жалобе - и такое будет постоянно, поэтому не нужно самодеятельности.

Цитата Vova_Putin ()
прошу разобраться администратора, и наказать нарушителя

Так как ты перешел в другую фракцию, то конфликт считаю исчерпанным. Теперь разобраться можете сами друг с другом.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат