Слив за пределами защиты
|
|
Линело | Дата: Суббота, 14.11.2015, 02:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| игрок Mega_Twix слил меня с оружия за пределами защиты

| |
|
|
Bounty | Дата: Суббота, 14.11.2015, 03:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| 1.килл лист не доказательство. 2.2-3 скрин ни о чём. 3.По 1-му скрину не видно что я стреляю,а еле видно как я передвигаюсь боком зажав прицел. 4.возвышенность за которой ты спрятался не такая и большая,а судя по временному промежутку,я попал в тебя после жиги,добежал до тебя за 10-13 сек. от верхней деревни и наблюдал твою смерть,а в этот момент ты вернулся чуть ниже возвышенности и тем самым решил подставить меня. 5.У тебя включена сила огня,а это значит что ты мог просто сгореть,и даже не от жиги,а от своего же огня (видно справа от тебя по 1-му скрину что ты пальнул туда огнём). соответственно эта жалоба ни о чём. Так как: 1.Есть только 1 скрин и то мутный (на котором видно меня "не стрелявшего",но так же по мини карте видно еще зомби,и на расстоянии с которого легко попасть с мки)
Сообщение отредактировал Bounty - Суббота, 14.11.2015, 03:40
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:55 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Bounty, конеш понимаю что флуд, но на 1 скрине если присмотреться на тебя, то видно как вылетают пули
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Bounty | Дата: Суббота, 14.11.2015, 13:14 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Wolf_Whiskey (  ) но на 1 скрине если присмотреться на тебя, то видно как вылетают пули Это баф,а не пули
| |
|
|
Линело | Дата: Суббота, 14.11.2015, 13:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Bounty, если я сам умер почему тебе килл защитало? ты стрелял в меня с M4 жигами на скрине всё видно дурак
| |
|
|
Bounty | Дата: Суббота, 14.11.2015, 13:38 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Линело (  ) Bounty, если я сам умер почему тебе килл защитало? Потому что после жиг,только я по тебе попал когда был в верхней деревне
Цитата Линело (  ) ты стрелял в меня с M4 жигами на скрине всё видно дурак без оск. У меня только парализаторы
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 14.11.2015, 15:59 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Напомни, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|