| Слив за пределами защиты | 
|  | 
| 
| Линело | Дата: Суббота, 14.11.2015, 02:04 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 153 Награды: 0 Статус:   | игрок Mega_Twix слил меня с оружия за пределами защиты
     |  |  |  |  | 
| 
| Bounty | Дата: Суббота, 14.11.2015, 03:22 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 82 Награды: 0 Статус:   | 1.килл лист не доказательство.2.2-3 скрин ни о чём.
 3.По 1-му скрину не видно что я стреляю,а еле видно как я передвигаюсь боком зажав прицел.
 4.возвышенность за которой ты спрятался не такая и большая,а судя по временному промежутку,я попал в тебя после жиги,добежал до тебя за 10-13 сек. от верхней деревни и наблюдал твою смерть,а в этот момент ты вернулся чуть ниже возвышенности  и тем самым решил подставить меня.
 5.У тебя включена сила огня,а это значит что ты мог просто сгореть,и даже не от жиги,а от своего же огня (видно справа от тебя по 1-му скрину что ты пальнул туда огнём).
 соответственно эта жалоба ни о чём.
 Так как:
 1.Есть только 1 скрин и то мутный (на котором видно меня "не стрелявшего",но так же по мини карте видно еще зомби,и на расстоянии с которого легко попасть с мки)

Сообщение отредактировал Bounty - Суббота, 14.11.2015, 03:40 |  |  |  |  | 
| 
| Wolf_Whiskey | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:55 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 204 

Статус:   | Bounty, конеш понимаю что флуд, но на 1 скрине если присмотреться на тебя, то видно как вылетают пули 
 Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.

© Джулиана Вильсон

Го + в репку ^^
 |  |  |  |  | 
| 
| Bounty | Дата: Суббота, 14.11.2015, 13:14 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 82 Награды: 0 Статус:   | Это баф,а не пулиЦитата Wolf_Whiskey (  ) но на 1 скрине если присмотреться на тебя, то видно как вылетают пули |  |  |  |  | 
| 
| Линело | Дата: Суббота, 14.11.2015, 13:25 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 153 Награды: 0 Статус:   | Bounty, если я сам умер почему тебе килл защитало?ты стрелял в меня с M4 жигами на скрине всё видно дурак
 |  |  |  |  | 
| 
| Bounty | Дата: Суббота, 14.11.2015, 13:38 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 82 Награды: 0 Статус:   | Потому что после жиг,только я по тебе попал когда был в верхней деревнеЦитата Линело (  ) Bounty, если я сам умер почему тебе килл защитало?
 без оск.Цитата Линело (  ) ты стрелял в меня с M4 жигами на скрине всё видно дуракУ меня только парализаторы
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 14.11.2015, 15:59 | Сообщение # 7 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Напомни, накажем. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |