Странный огонь)
|
|
baklazhan | Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Ник нарушителя:Pasha_Mahankov
Добавлено (13.11.2015, 19:45) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал baklazhan - Пятница, 13.11.2015, 19:51
| |
|
|
Modicus | Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:29 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Где ты увидел "странный огонь" ? Ты сам прямо под огонь прыгал и умирал. Сам стреляешь - попасти не можешь. Ты его максимум поджигаешь. Никто не виноват, что ты играть не умеешь.
Ник в игре: Modicus. Старый ник: Ruslan_Silinskiy
| |
|
|
MahankovPavel | Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:30 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Лол, ты на всех видео бьешь криво, либо в прыжке бьешь Нужно бить четка соблюдая высоту, если он на возвышенности, поднимись так же, если вы не прямой, не скачи, а бей по прямой, и я огнем юзаю давно, и я знаю как четко и метко ударить, смотря только на мини карту.. Бред а не жб
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| baklazhan, прости конечно, но где ты увидел "странный огонь"? Если ты про то, что его не видно на последнем ролике - это обычное дело. У меня то же самое. Огонь не всегда прогружается через объекты, и это для него свойственно. Цитата Ник нарушителя:Pasha_Mahankov Нарушитель? И что же он нарушил? Слил тебя огнём? PS О, простите грешника на первый раз, не будет больше у великих ЗМ территории отбирать :o PSS Читов на "огонь" и "дальность огня", так-же нету, не выдумывай, плохо получается.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:48 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| baklazhan, сила огня так устроена, что если попасть ровненько в перса, находясь не рядом с ним, то его сразу убьет. А если не попасть, то огонь пройдет по касательной и просто подожжет. Потренируйся на ком-нить)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|