| Странный огонь) | 
|  | 
| 
| baklazhan | Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:45 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 51 Награды: 0 Статус:   | Ник нарушителя:Pasha_Mahankov

Добавлено (13.11.2015, 19:45)
 ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал baklazhan - Пятница, 13.11.2015, 19:51 |  |  |  |  | 
| 
| Modicus | Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:29 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 91 

Статус:   | Где ты увидел "странный огонь" ? Ты сам прямо под огонь прыгал и умирал. Сам стреляешь - попасти не можешь. Ты его максимум поджигаешь.   Никто не виноват, что ты играть не умеешь. 
 Ник в игре: Modicus.
 Старый ник: Ruslan_Silinskiy
 |  |  |  |  | 
| 
| MahankovPavel | Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:30 | Сообщение # 3 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 72 

Статус:   | Лол, ты на всех видео бьешь криво, либо в прыжке бьешьНужно бить четка соблюдая высоту, если он на возвышенности, поднимись так же, если вы не прямой, не скачи, а бей по прямой, и я огнем юзаю давно, и я знаю как четко и метко ударить, смотря только на мини карту.. Бред а не жб
 |  |  |  |  | 
| 
| Zorro3500 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:21 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1280 Награды: 30 Статус:   | baklazhan, прости конечно, но где ты увидел "странный огонь"? Если ты про то, что его не видно на последнем ролике - это обычное дело. У меня то же самое. Огонь не всегда прогружается через объекты, и это для него свойственно.
 Цитата Ник нарушителя:Pasha_MahankovНарушитель? И что же он нарушил? Слил тебя огнём?
 PS О, простите грешника на первый раз, не будет больше у великих ЗМ территории отбирать  :o
 PSS Читов на "огонь" и "дальность огня", так-же нету, не выдумывай, плохо получается.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:48 | Сообщение # 5 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | baklazhan, сила огня так устроена, что если попасть ровненько в перса, находясь не рядом с ним, то его сразу убьет. А если не попасть, то огонь пройдет по касательной и просто подожжет. Потренируйся на ком-нить) 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |