| жалоба!хранитель | 
|  | 
| 
| IgorStalker | Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:56 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 40 

Статус:   | Он застрял на мосту и не мог выехать оттуда,хотя надо было релогнуться и ещё кинул метеорит просто так!$IMAGE1$$IMAGE2$$IMAGE3$ 
 Igor_Stalker
 LVL 94
 Фракция:светлые.1 ранг
 Чародей
 Вип-1
 Доп:Инфернус
 |  |  |  |  | 
| 
| IgorStalker | Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:58 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 40 

Статус:   | 
 Igor_Stalker
 LVL 94
 Фракция:светлые.1 ранг
 Чародей
 Вип-1
 Доп:Инфернус
 |  |  |  |  | 
| 
| Cherazia | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:53 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 183 Награды: 13 Статус:   | Дак че ты ему не помог,толкнул бы его товарищ так бы и выехал,вот он разозлился на тебя и кинул мет 
 Fara
 |  |  |  |  | 
| 
| Zorro3500 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:28 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1280 Награды: 30 Статус:   | IgorStalker, ты написал ему в чат "релогайся дибил" вот он и наказал тебя "магическим" образом. Сам виноват, за языком следить надо. 
 SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitalya_XXX | Дата: Четверг, 12.11.2015, 19:28 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 69 Награды: 0 Статус:   | IgorStalker, ты столкнул бомжа,который выполнял доставку оружия НАМ ЖЕ НА СЕКТОР .Тебя взбесило что я помог ему?Ты спецом столкнул меня с моста,а потом начал писать гадости,еще и жб накатал.Релогатся?при пустом складе и потерять миник?Я там не стоял пол часа,за тобой ехал Даня,который вытолкал...За мет,если нужно будет получу наказание,но ты получил его за слова в чате,это видно,на твоем же скрине. 
 Ник в игре: Vitalya_XXX
 |  |  |  |  |