Паша Маханьков и Вана Кер
|
|
Sasha_Omckii | Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Они пилят у больницы, получается они пилят у спавна, новички не могут номально отъехать от больницы и заняться своими делами, они там встали с парализаторами и стреляют все кто пытаются отъехать, прозба разобраться с ними. А Вана Кер ещё и с минигана дмил машины, если не в скутере были. Лёша, ты же предупреждал вчера всех зомби что-бы не ДМили машины игрокам, о им походу безразлично. <_< Жалоба для администрации и нарушителей!!! Добавлено (27.10.2015, 12:02) --------------------------------------------- ВОт!
Нож мне в печень, СЕКТОР вечен ツ
| |
|
|
Sasha_Omckii | Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:05 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Вот, изменил размер.
| |
|
|
Wero2 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:21 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Sasha_Omckii,где доква что я с парализами был ...
Ник Wana_Ker Когдато.... Я появляюсь на сайте :) Скоро вернусь ждите хрн 05.06.17
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:50 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Я же предупреждал, что с парализаторами охотиться нельзя. Как и писалось в обнове, про парализаторы, они должны только обездвижить противника, но дают ему щит (сияние вокруг как от щита). То, что в парализе можно запилить - это баг и за это наказание как за багоюз - бан. Вы этого добиваетесь?
Кроме этого, зомби зачастую не могут вытащить жертву из закрытой тачки и поэтому просто взрывают ее (даже вот на скрине видно), а это уже тупой дм и багоюз, тут система не мяса вам не даст, не звезду розыска. Значит вы убиваете людей и не попадаете в тюрьму - багоюз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sasha_Omckii | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:00 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Wero2, на 4 скрине видно что ты или Паша остановили игрока парализаторами, он бы сам не стал остонавливатьсяДобавлено (27.10.2015, 13:00) --------------------------------------------- Sasha_Omckii, и я не писал что ты именно парализаторами, а ты взорвал мне машину
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:03 | Сообщение # 6 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Sasha_Omckii, 4 скрин вообще не понятный
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Wero2 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:09 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Sasha_Omcki На 4 скрине нечево не видно
Ник Wana_Ker Когдато.... Я появляюсь на сайте :) Скоро вернусь ждите хрн 05.06.17
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:12 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Wero2 (  ) Sasha_Omcki На 4 скрине нечево не видно
Зато на других видно, как ты ему тачку взрываешь. 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|