| Слив За приделами | 
|  | 
| 
| Kot_t | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:43 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 12 

Статус:   | Слив За приделами  вот скрин как Lia меня слила Тема Для Администратора Прошу не флудить !!! |  |  |  |  | 
| 
| Joves | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:32 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 64 

Статус:   | Kot_t, это не предел деревни, тут лить можно. 
 < Игровой ник:TheVlad
 < Фракция: Тёмные
 < Твинк: Joves
 |  |  |  |  | 
| 
| Kot_t | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:35 | Сообщение # 3 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 12 

Статус:   | Joves, нельзя лить с минигана с пилы можна |  |  |  |  | 
| 
| Desmond | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:52 | Сообщение # 4 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 4 Награды: 0 Статус:   | Joves, там нельзя убивать (сори за флуд) |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:34 | Сообщение # 5 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Kot_t, а зачем чат поднял? 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| Kot_t | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:58 | Сообщение # 6 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 12 

Статус:   | Барс, Это случайно получилось я просто быстро от реагировал на это пока нажиал на клаве нажал f6 и быстро скринил так получилось |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:11 | Сообщение # 7 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Напомните в игре, накажем. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |