ДМ, не пускает на защиту, даже причины нету
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс, я стоял снайперил на защите, и вдруг Акжол слил меня просто так без веской причины. С Аркашей да, там глупость вышла. А тут я с ним даже словом не обговорился, тупо ДМит меня и все. Я и игрокои спрашивают почему, он молчит. Прошу разобраться с ним. или пусть напишет оправдание. Барс, не закрывай тему, тут реально он сам виноват, даже не срался с ним и тд.
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| [V][A][K] , странным не кажется, что тебя все ДМят?
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:49 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) странным не кажется, что тебя все ДМят? с Аркашей была причина, хоть мелкая, но все же.. А тут причины нет никакой, даже словесной. И не флуди -_-
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
Pele | Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| [V][A][K] , Ты новичкам указываешь, кому таскать плоть,а кому не таскать,кому брать золото, а кому не брать. В Зомби нет главных. Это свободная фракция. Сегодня утром какого фига ты на новичка наехал? Какого хрена ты запрещаешь другим себе золото мутить? НЕ НАГЛЕЙ.
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:26 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Pele (  ) Ты новичкам указываешь, кому таскать плоть,а кому не таскать,кому брать золото, а кому не брать. В Зомби нет главных. Это свободная фракция. Сегодня утром какого фига ты на новичка наехал? Какого хрена ты запрещаешь другим себе золото мутить? скрины кидай, а это не твое сраное дело, чмох. Я на него разозлился просто за то что он крысанул, но не трогал его даже, он носил себе и взял. Повторяю, это не причина меня Дмить в спину просто так, будешь наказан.
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
NaviGat | Дата: Суббота, 24.10.2015, 07:11 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| По сути акжула должны заманить. Недавно была жалоба на Антона и Lia . И на скринах видно, что его акжи слил в домике, где сливать запрещено!
Фракция:Зомби Ранг:6 Ник:NaviGat VIP:7 Донат счетчик: 450кк Лвл:45+
| |
|
|
Valery_An | Дата: Суббота, 24.10.2015, 07:32 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| NaviGat, жалоба была на Антона и Лип когда они забирали золото,то есть состояли не в зм,а актив в зм,и на скринах не видно что его именно акзи убивает,килл-лист не докозательство
Ушел,но обещал вернуться... С вами было весело ребят)
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Суббота, 24.10.2015, 08:47 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Valery_An (  ) не видно что его именно акзи убивает,килл-лист не докозательство Цитата bumajka (  ) Килл - лист не доказательство , на скринах не видно что именно он тебя убил. 2 раза ошибка килл листа?) Не тупите, и посмортите в чат что пишут.Цитата NaviGat (  ) Недавно была жалоба на Антона и Lia .И на скринах видно, что его акжи слил в домике, где сливать запрещено! за такое увал если не ошибаюсь
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
Pele | Дата: Суббота, 24.10.2015, 09:16 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
Статус: 
| NaviGat, Я знаю что там убивать запрещено. Где ты увидел на скрине что я его слил в домике?. Не пиши чего не знаешь и чего не видел. [V][A][K] , Я тебе ответ дал выше.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:13 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
|
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|