Публичный уход с сервера
|
|
Andreika | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Правилами запрещено:
| |
|
|
Andreika | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:04 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Пришлось скрин чуть-чуть обрезать.Т.к. был больше 500кб
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус: 
| Lil_Evanstone, ну за публичный уход,дают бан
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
Andreika | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:06 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Lil_Evanstone, читай правила.Запрещено делать публичные заявления об уходе из игры.
| |
|
|
Lil_Evanstone | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:08 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Egor_Zikov, ну...и?) бан уже не страшен)Добавлено (09.10.2015, 16:08) --------------------------------------------- Andreika, читал, знаю и что? Нельзя напоследок пошалить?)
| |
|
|
Modicus | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:23 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Lil_Evanstone, знают уже все, что бан тебе не страшен. Правила для того и писались, чтобы хоть какой то порядок был. Если не хочешь играть - уходи молча. Взял - вышел и все. Незачем мутить других игроков. Я так думаю. Извиняюсь за флуд. 
Ник в игре: Modicus. Старый ник: Ruslan_Silinskiy
| |
|
|
Lil_Evanstone | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:37 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Modicus, Ну... в чём то ты прав, но ведь это не помешало никак другим игрокам... При уходе я не бомбил там с читами и даже никого не оскорблял а просто тип... ну "досвидание"
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:27 | Сообщение # 8 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Lil_Evanstone, к чему эта показуха в /в и в /о? Хотел бы попрощаться с друзьями - еще было бы понятно, а ты тупо понтуешься, что ты такой крутой и на правила тебе пофиг.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Pro100_A2kat | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:55 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Lerke, воу воу полегче
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:50 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Andreika, а почему у тебя на первом скрине видны ники, через стенку? У меня вот такого нет)
Цитата Lerke (  ) а ты тупо понтуешься, что ты такой крутой и на правила тебе пофиг.
Мне кажется это скорей похоже на плачущего ребенка, которому не купили машинку и он ревет и сквозь слезы говорит "ну и все я не буду больше играть с тобооооой".
В любом случае, высказывание об уходе в /о чат глупое, ибо на него всем пофиг. Ты же уходя из магазина или автобуса не орешь во всю глотку: "Все, я ухожу навсегда". 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Shpak | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:54 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Барс, Они вроде те в афк стояли
◄◄◄◄◄◄ Pasha_Rem ►►►►►►
| |
|
|
Andreika | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:56 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Барс, дело было так.Я играл на твине с песка,а с того акка не получается делать скрины.Так вот,я перешел на основу,а как только человек выходит с долгого афк,видны все остальные акки,которые стоят в афк.Вот почему видны ники.Потести сам.Игра у меня с сайта.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:16 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Andreika (  ) Барс, дело было так.Я играл на твине с песка,а с того акка не получается делать скрины.Так вот,я перешел на основу,а как только человек выходит с долгого афк,видны все остальные акки,которые стоят в афк.Вот почему видны ники.Потести сам.Игра у меня с сайта.
Неа, не видны.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Andreika | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:23 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Барс, И что теперь со мной?Игра чистая.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:24 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Вот скрин из длительного афк.

| |
|
|