| Багоюз | 
|  | 
| 
| Kodlak | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:49 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 88 Награды: 1 Статус:   | Предлагала услуги жрицы твинку: 

Сообщение отредактировал Kodlak - Четверг, 08.10.2015, 13:04 |  |  |  |  | 
| 
| AnnaOrinova | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:30 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 82 Награды: 0 Статус:   | ?????? и чуДобавлено (08.10.2015, 13:30)---------------------------------------------
 на сколько я помню в правилах не написано что нельзя передавать деньги с твинков и каким способом тоже не написано.

Ненавижу людей которые в игре думают что я транс
 Ничего я вам доказывать не буду
 Всем кто думает что я транс ИДИТЕ ВЫ НА
 |  |  |  |  | 
| 
| Kodlak | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:13 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 88 Награды: 1 Статус:   | AnnaOrinova, У Стражей спроси,что воровать деньги у твинов нельзя,т.к. это считается багоюзом.В данном случае ты предоставляла услуги жрицы. |  |  |  |  | 
| 
| AnnaOrinova | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:23 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 82 Награды: 0 Статус:   | у правилах сервера не написано такое еще вопросы ко мне 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ice_jons | Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:21 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 196 

Статус:   | AnnaOrinova, Это считается как накрутка, что запрещено 
 Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
 |  |  |  |  | 
| 
| AnnaOrinova | Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:46 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 82 Награды: 0 Статус:   | Блина я же не знала в правилах не написано такое вот я и не знала. ув адм,и модераторы я прощу прощение за нарушение правил,просто в запретах такое не написано вот и не знала,такое больше не повториться. 
 |  |  |  |  | 
| 
| DaggerDeath | Дата: Четверг, 08.10.2015, 18:58 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 31 Награды: 0 Статус:   | AnnaOrinova, по-твоему в правилах это должно было сказанно?) Это даже звучит не прилично, кхе-кхе (имею ввиду каким образом ты передавала). В любом случае это считается как накрутка, т.к ты не банковские деньги передавала. |  |  |  |  | 
| 
| Ice_jons | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:23 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 196 

Статус:   | AnnaOrinova, Не знание правил не освобождает от отвественности 
 Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
 |  |  |  |  | 
| 
| AnnaOrinova | Дата: Пятница, 09.10.2015, 07:35 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 82 Награды: 0 Статус:   | Ice_jons, ну да не знание правил не освобождает от наказание ну покажи где это в правилах написано 
 |  |  |  |  | 
| 
| Kodlak | Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:49 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 88 Награды: 1 Статус:   | AnnaOrinova, Жди,пока Лера ответит |  |  |  |  | 
| 
| ubivaškin | Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:18 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 41 

Статус:   | добавлю на другова гм и багаюз 
 го мне + в репку :) а я отвечу темже
 |  |  |  |  |