| Alexander_Frost - автоподстава, намеренный срыв квеста | 
|  | 
| 
| Alexey | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:05 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 8 Награды: 2 Статус:   | Alexander_Frost умышленно бросался под колёса погрузчика. К сожалению, из-за аппетитов Fraps'а, не получилось снять всю сцену целиком. В конце концов, он таки добился своего и на четырнадцатом ящике отправил меня в тюрьму. 
 Я считаю такое поведение бесчестным. Человек, подставы ради, использует систему предназначенную для защиты игроков от ДБ.

Скорее всего, мне ответят "Один раз не считается" и мерзкое поведение игрока останется безнаказанным, но я хотя бы попытался.

|  |  |  |  | 
| 
| danu36 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:34 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 223 Награды: 3 Статус:   | Здесь не видно ка он умер, откуда нам знать что ты не хочешь его тупо подставить, этот видео не доказывает твой слова. 
 Ник:danu
 Vip: 20 LVL
 Байк:Фулл Тюн
 Допы:42 допов
 Фракция:Стражи
 Ранг:4 Высший Ранг
 Баик.неон: Синий
 Трейлер:Фулл
 |  |  |  |  | 
| 
| Базар | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 00:10 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 33 

Статус:   | Alexey, Скрин его убийства кинь 
 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| AnnaOrinova | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 08:26 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 82 Награды: 0 Статус:   | у тебя нету доказательств убийства без скрина тебе никто не поверит         
 Ненавижу людей которые в игре думают что я транс
 Ничего я вам доказывать не буду
 Всем кто думает что я транс ИДИТЕ ВЫ НА
 |  |  |  |  | 
| 
| F_F | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:12 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 257 Награды: 0 Статус:   | Цитата Alexey (  ) Alexander_Frost
 Плагианты.... как же вы достали....

龱Ник: Sashka_Frostik
 Играл c 01/03/2013龱
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 15:57 | Сообщение # 6 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | На видео не видно того, что ты описываешь в сообщении. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |