| жалоба на Lia и Anton_bond | 
|  | 
| 
| Eazzy_Santano | Дата: Суббота, 03.10.2015, 18:05 | Сообщение # 1 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 22 

Статус:   | фчера была подана жолоба и ничего не зделали  и вот результат сноап убивают на спавн вот скрины ну барс зделаи штота не возможно играть 
 mihai
 |  |  |  |  | 
| 
| Zorro3500 | Дата: Суббота, 03.10.2015, 18:58 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1280 Награды: 30 Статус:   | Eazzy_Santano, ты как только телепортировался, сразу стал бить огнём. Тебя за это и сливали, я сам там был и видел. Вина твоя. 
 SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Суббота, 03.10.2015, 18:59 |  |  |  |  | 
| 
| Eazzy_Santano | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:22 | Сообщение # 3 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 22 

Статус:   | Ты что не видеш скок у мя маны аткуда может быть агонь ты чем думаеш?Добавлено (03.10.2015, 19:22)---------------------------------------------
 Их далжны забанить

mihai
 |  |  |  |  | 
| 
| Mistik_Lion | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:30 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 63 Награды: 0 Статус:   | Eazzy_Santano, качай гта с сайта 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Mistik_Lion █▒▓░▃▃▃
 ▒
 VIP: 8 лвл
 Фракция: Тёмные
 |  |  |  |  | 
| 
| NaviGat | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:30 | Сообщение # 5 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 24 

Статус:   | + 
 Фракция:Зомби
 Ранг:6
 Ник:NaviGat
 VIP:7
 Донат счетчик: 450кк
 Лвл:45+
 |  |  |  |  | 
| 
| Lia | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:56 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 116 Награды: 25 Статус:   | Боже,ну где там спавн? :/ Ты ТПшнулся на верхнюю деревню и побежал ближе к стене.Цитата Eazzy_Santano (  ) фчера была подана жолоба и ничего не зделали  и вот результат сноап убивают на спавн вот скрины ну барс зделаи штота не возможно игратьза что объясни? :/Цитата Eazzy_Santano (  ) Их далжны забанить |  |  |  |  | 
| 
| Da_Kurlzz | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:13 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 104 Награды: 0 Статус:   | Блин , перечитайте все подобные жалобы на этот спавн , вам нельзя лить там пусть хоть час там стоит ( без оружия ) если от туда стреляют то еще да , но так нельзя лить + видно на скрине как лиа смеётся на счет жб ( значит на правила ей насрать ) и она сливает на спавне зм ... 
 Da_Kurlzz --- King_Bar (всё легально )
 |  |  |  |  | 
| 
| Lia | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:23 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 116 Награды: 25 Статус:   | Ну смеюсь потому что не вижу со своей стороны нарушения.И не сливала я на спавне. Не пиши если не был там.Цитата Da_Kurlzz (  ) видно на скрине как лиа смеётся на счет жб ( значит на правила ей насрать ) и она сливает на спавне зм ... |  |  |  |  | 
| 
| Wockkeezz | Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:15 | Сообщение # 9 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 20 Награды: 0 Статус:   | Не буду говорить по ЖБ. А на личном примере без док-ва скажу. Что бонду поди пофигу на правила. Он сливает зм в любом месте просто так 
 Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящие.  Воспоминания безполезны, они лишь заберают твоё драгоценное время.Истории не повторяются- люди не меняются.
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:24 | Сообщение # 10 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Там специально сделан домик для них, в нем убивать нельзя, если конечно они сами от туда не атакуют. Видно же, что игрок просто с пилой, в чем проблема была подождать, пока он сделает шаг из домика? 
 Тут аналогично с лифтом хранителей.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| Eazzy_Santano | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:11 | Сообщение # 11 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 22 

Статус:   | Барс я не понел ты зделаеш штота? Их нада забанить или замечияние ну хоть штота . В прошлои жб ани убиваль с агнём а сичяс с миником . И секунду не мог там сидеть и как выить от туда ? 
 mihai
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 15:55 | Сообщение # 12 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Lia наказана, про Антона напомните. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |