Хранители
|
|
Bounty | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Опишите ситуацию подробно. Сегодня во время битвы стоял на посту. И вместо того чтоб подавать пример "будущие военкомы", а именно Kapral_Zadnista и Logan_Gangster устроили драку с светлым Clean. Тем самым нарушив гайд, а именно:
Запрещено атаковать других Хранителей, а так же Светлых и Стражей.
Суть первой жалобы такова: Вместо того чтоб принять меры и направить бойцов пополнить бронь и вернутся на пост (Указал в рацию кто без брони), они устроили бои на выживание. Военком Valery_An тоже не принял меры, а проигнорировал данную ситуацию.
Приложите доказательства. Первый и второй скрин.
Опишите ситуацию подробно. Вторая жалоба на необоснованное отправление в сортир. После того как сообщал в рацию, и кричал им, хранитель Koxhka вместо того чтоб пойти и пополнить броню, оставалась на посту и начинала провоцировать меня в рацию, а после моего вопроса ей в рацию: У тебя месячные? Военком Valery_An отправил меня в сортир за оскорбление. Хоть и в данной ситуации это было не оскорбление, а выяснение почему она так бурно реагирует, ведь всем известно что при менструальном цикле у девушек часто меняется настроение. Прошу наказать данного военкома за необоснованное отправление в сортир, но, если по мнению Администрации это оскорбление, то военком должен наказывать две стороны, а не только меня.
Приложите доказательства. Третий - пятый скрин.
Тема исключительно для Администрации и обвиняемых!
В связи с тем что скрины не выкладываются, ссылка на скриншоты ниже https://vk.com/album312832623_221739074
Сообщение отредактировал Bounty - Вторник, 29.09.2015, 20:50
| |
|
|
mstiteli | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:04 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| я тебе там сказала не командуй ты начал аргится на меня, если у тебя пролемы не моё дело, и фраза сиди на жопе ровно это не оск !
ник koxhka
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 23
Статус: 
| Во-первых я пришел их успокоить, во вторых скрины не четкие 
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Valery_An | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:07 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| На счёт второй темы, я увидел твоё нарушение,и посадил тебя,после этого посадил капрала за подобное. И там были не только про месячные. Вместо того чтобы скринить и говорить кошке чтобы пополнила бронь,ты должен был сказать военкому об нарушение, на счёт драки тоже самое,ты должен был не успокаивать их и кричать пополните бронь,а сказать военкому.
Ушел,но обещал вернуться... С вами было весело ребят)
Сообщение отредактировал Valery_An - Вторник, 29.09.2015, 21:07
| |
|
|
klmn | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 15
Статус: 
| Bounty, по поводу первого замечания я сам раньше тоже говорил чтоб не дрались но как мне уже сказали раз военком не видит значит нет нарушения и многие этим грешат стреляют и дерутся пока он не видит так что привыкай такое ты увидишь не первый раз я уже смерился так как вижу это на каждой битве
| |
|
|
Bounty | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:20 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Valery_An (  ) Вместо того чтобы скринить и говорить кошке чтобы пополнила бронь,ты должен был сказать военкому об нарушение В рацию присмотрись! "кошка и 45 ид без брони!"
| |
|
|
KeMPeR | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:25 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Bounty, у тебя изображение плохое.Плохо видно.
| |
|
|
mstiteli | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:26 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Bounty (  ) В рацию присмотрись! "кошка и 45 ид без брони!" и что ? некого даже небыло а потом я взала броню и что теперь уволиться мне ? или что ? или ты умер от этого ? это мелкое нарушение и ненадо это на сайт выносить !
ник koxhka
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:35 | Сообщение # 9 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата Bounty (  ) У тебя месячные? Военком Valery_An отправил меня в сортир за оскорбление. Хоть и в данной ситуации это было не оскорбление, а выяснение почему она так бурно реагирует, ведь всем известно что при менструальном цикле у девушек часто меняется настроение. Маме ты тоже такие вопросы задаешь? Это некультурно, как минимум, и я считаю, что военком сделал правильно, что не дал в обидну опытного игрока. Про непополнение брони надо было сообщать военкому, а не влезать самому.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Bounty | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:46 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Lerke (  ) Маме ты тоже такие вопросы задаешь? При чём тут моя мать? Цитата Lerke (  ) Про непополнение брони надо было сообщать военкому, а не влезать самому. Я сообщил в рацию(первый скрин "18:12:37"),и Логан сам стоял под кошкой до драки и видел что у неё нет брони. Во вторых, Логан отвечал за всё сегодня! Если он пошел разнимать их,почему он полез в драку, а не сообщил военкому?
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:52 | Сообщение # 11 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Bounty, ты не прикрывайся Логаном. Надо было не лезть командовать, а сообщать действующему военкому - Valery_An. Логан не может наказывать и сажать в сортир за игнор приказов. Просто надо понимать, что военком - тоже человек, он бегает по всему Сектору, накрутку проверяет, контролирует все - мог бы и еще раз написать, ничего тут такого нет, что он не разобрал во всем этом флуде твое сообщение.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Bounty | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:57 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Lerke, Вся суть в том, что Valery_An сказал что сегодня Логан командует всеми. И смотри какая вещь, сообщение про месячные он увидел, а то что они без брони - не увидел
| |
|
|
Valery_An | Дата: Вторник, 29.09.2015, 22:00 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Bounty, был флуд в рацию,и в то время когда ты написал про бронь,я разговаривал с св про накрутку.
Ушел,но обещал вернуться... С вами было весело ребят)
| |
|
|
Bounty | Дата: Вторник, 29.09.2015, 22:02 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Короче выводы для себя я сделал, сейчас я крайний окажусь и всё... Можно закрывать тему
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 30.09.2015, 14:42 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Про первое - драка это залет конечно. А потом они удивляются, что их в военкомы не принимают. Х.з. чем занимался военком и был ли он вообще там.
Про второе - сам виноват, следить надо за словами и не устраивать разборки в рации - это нарушение устава.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|