Жалоба на Модера !
|
|
Сагид | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Здраствуй Барс, у тебя такой красивый сервер, но одна не доработка, это модеры, которые пользуясь своими правами угрожают баном, или не за что сажают в тюрьму вписывая в Ответ: Дм Мне уже не первый раз Lerke угрожает баном, ну типо за дм, я сейчас нахожусь во фракции зомби, чтоб достать покушать я пилю кидая страх, слеп и т.д. Но мне это не выносимо уже, каждый раз вмешивается Лера и сажает в тюрьму! Вот один из последних скринов! Пусть скажет в чем я виноват.
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Сагид | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:01 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| а вот еще один скрин, недавно игрок Saveliy ( вроде так ) слил в бз огнем других игроков, но Lerke написав дм опять же посадила меня, пусть и за это ответит!
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Сагид | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:04 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| а вот и скрин перед тем как меня посадили за дм! Смотрите кто же на самом деле был виноват!
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:55 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Сагид (  ) Мне уже не первый раз Lerke угрожает баном, ну типо за дм, я сейчас нахожусь во фракции зомби, чтоб достать покушать я пилю кидая страх, слеп и т.д. Врать-то не стыдно? 
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:09 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Сагид, думаю за такой обман и негатив на администрацию можно и банить...
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Сагид | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:39 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Барс, у меня были парализаторы! а если он купил катану? мне стрелять нельзя парализаторами? ну а во втором случае тоже обманываю?Добавлено (28.09.2015, 22:39) --------------------------------------------- Барс, и еще хотел добавить, раньше на новичков можно было кидать страх, а щас ты сделал еще и им защиту от страха, чем пользоваться нам? вот и берем оружие и в нем парализаторы, и не вижу смысла за то что протаранил колеса одной машины банить 
| |
|
|
MahankovPavel | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:25 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Сагид, Новичкам сделали защиту, чтобы такие олухи как ты, не мешали им нормально начать играть, они из-за вас психуют и уходят с серва. Пилите себе равных, или только новичков способны?
| |
|
|
Сагид | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:32 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| MahankovPavel, слышь а ты тут не обзывайся как мелкий беспечный рак, не для тебя темаДобавлено (28.09.2015, 23:32) --------------------------------------------- MahankovPavel, а я же не психовал когда такой олух как ты кидал на меня страх
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:33 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Сагид (  ) Барс, у меня были парализаторы!
Ты стрелял ему по колесам, а не в него.
Цитата Сагид (  ) за то что протаранил колеса одной машины банить
Не за это, а за то, что ты создал негативную тему, с попыткой опорочить честного модератора.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|