жалоба на Vovka_Putin
|
|
Сагид | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| незнаю как он это делал, но когда я зашел в оружейку там никого не было, а на карте показывало что рядом светлый, и написало что он получил огонь и везде в оружейке стал огонь, смотрел снаружи и внутри нескок раз никого не было! мне сказали что это багоюз! вот скрины!   
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Vova_Putin | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:42 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Какой нахрен багоюз? Я забежал в рыболовный магазин рыбы купить для питомца, там ты стоишь у кассы оружия, я взял огонь шмальнул 2 раза ( незнаю почему на тебя огонь некогда недействует) после чего выбежал и тпшнулся к справочной.Добавлено (22.09.2015, 21:42) --------------------------------------------- Смысл в том что я заходил в магазин когда ты залип на кассе (потом шолохнулся), а потом забежал когда ты уже горел, но огонь в оружейке это небагоюз! Багоюз тебе объясняли это совсем другое!
| |
|
|
Сагид | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:44 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Vova_Putin, ты багоюзил сквозь интерьер другой оружейки! Не Флуди и жди ответа Барса!
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Vova_Putin | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:58 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Сагид (  ) Vova_Putin, ты багоюзил сквозь интерьер другой оружейки! Не Флуди и жди ответа Барса! За клевету в бан пойдёшь, я уверен что ты видел меня. ( На радаре уж точно) Прошу так же проверить его на гм, поскольку когда я первый раз забежал и пальнул в него огнём он побежал в огне, но хп неотнималось, когда второй раз перевключил, у него по чутьчуть стало падать хп.
| |
|
|
Сагид | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:19 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Vova_Putin, да как ты можешь так нагло врать снаружи еще стоял тм НавиГат ты не заходил в оружейку и не выходил из него
| |
|
|
Vova_Putin | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:48 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Я описал всё до малейшего действия, ты написал нубо жб 
| |
|
|
Сагид | Дата: Вторник, 22.09.2015, 23:27 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Vova_Putin, твое мнение никого не интересует, жди ответа Барса!
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 23.09.2015, 08:13 | Сообщение # 8 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Vova_Putin, ты наглядно палишься, даже в том, что ливаешь игрока, не появляясь у него на радаре, убиваешь через обьекты и т.п, хз как вообще играешь... Во вторых, огонь не всегда должен убивать, он поджигает... Вроде ж сам хвастал, что умный игрок, чтож тут то тупишь?
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.09.2015, 12:37 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Vova_Putin, судя по радару на скринах, ты стоишь за текстурой стены, где стоит Сагид. Ясно же видно, что ты стоишь перед ним в шаге, а он уперся в стенку.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Сагид | Дата: Среда, 23.09.2015, 13:25 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Барс, так он стоял в другой оружейке и стрелял огнем через интерьер!
| |
|
|
Vova_Putin | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:33 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Vova_Putin, судя по радару на скринах, ты стоишь за текстурой стены, где стоит Сагид. Ясно же видно, что ты стоишь перед ним в шаге, а он уперся в стенку. Барс на радаре не я, это другой св помоему Mister_Nils , поскольку когда я тпшнулся к справочной подъехав к оружке он отъезжал в тот момент от неё. Но огнём палил я , но это было именно в рыбалове.Добавлено (23.09.2015, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Сагид (  ) Барс, так он стоял в другой оружейке и стрелял огнем через интерьер! у меня уже слов на тебя нет. балаболДобавлено (23.09.2015, 20:31) --------------------------------------------- Можно проверить логи, поскольку я тпшился к справочной от рыболова в это время , а после через минуты полтары купил оружие в охотнике 1. Было бы у тебя видео это бы являлось доказательной базой, в данном случае на нём бы чётко было видно что 2 св на радаре, я забежал в оружейку врубил огонь юзнул и убежал, а другой св остался на радаре. Скриншоты твои явно подставные и ты об этом знаешь. Добавлено (23.09.2015, 20:33) --------------------------------------------- Барс проверяй логи, я изложил всю ситуацию в малейших подробностях.
| |
|
|
Сагид | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:46 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Vova_Putin, да как ты можешь так врать? -_- говорит что еще не школьник, да иди ты первоклассник, Барс и без тебя разберется!
| |
|
|
Vova_Putin | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:51 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Сагид (  ) Vova_Putin, да как ты можешь так врать? -_- говорит что еще не школьник, да иди ты первоклассник, Барс и без тебя разберется! Гнида совесть есть?
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:35 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Наказан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|