Хранитель
|
|
AnnaOrinova | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Кароче дело было так я ехала спокойно никого не трогала прошла себе нелегальное оружие для защиты от св и для нападение только взяла снайперку и ехала к банку чтобы подать заявление меня убил хранитель и скажите за что я просто ехала + к всему нельзя хранителям убивать в мирное время ( вот я прочитала гайд хранов написано так. Когда битвы нет, Хранители являются обычными, мирными жителями. В это время запрещено убивать кого-либо без причин.) Причины нету вот скрины
Ненавижу людей которые в игре думают что я транс Ничего я вам доказывать не буду Всем кто думает что я транс ИДИТЕ ВЫ НА
| |
|
|
AnnaOrinova | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:52 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| А вот еще что я забыла кинуть на случай того если он скажет что причина была вот 2 скрина на которых видно что я его не знала и не видела ни разу когда он меня убил то была наша первая встреча
Ненавижу людей которые в игре думают что я транс Ничего я вам доказывать не буду Всем кто думает что я транс ИДИТЕ ВЫ НА
| |
|
|
WLADLEN_MAHOV | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 11:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| AnnaOrinova, Одноразовый дм на сайте не рассматривается.
| |
|
|
AnnaOrinova | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 11:16 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| WLADLEN_MAHOV, и что ты нарушил правила сервера я отправила жалобу на форум и тебе за это ничего не будет за то что нарушаешь правила сервера это будет тупо
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 11:42 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| AnnaOrinova, если человек неоднократно нарушает правила, тогда нужно собирать материал на него и выкладывать на форум. А одиночный случай не рассматривается, т.к. тут могла быть какая-то провокация (к примеру вы врезались друг в друга) или же он вообще мог ошибиться идом. Поэтому, если будет повторяться - собирай скрины и ждем жалобу, тогда отнимем магические книги у нарушителя.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|