| Прошу вас...... | 
|  | 
| 
| Alex_Kukushkin | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:57 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 33 Награды: 0 Статус:   | Многоуважаемый Алексей Барс,прошу вас выпустите меня из изолятора,я больше не когда не буду флудить...обманывать...и т.д. Нету у меня денег вообще чтоб оплатить тип штраф,я б оплатил.К делу.Пожалуйста выпустите из изолятора прошу...          
 зызнь поль
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex_Kukushkin | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:59 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 33 Награды: 0 Статус:   | 
 зызнь поль
 |  |  |  |  | 
| 
| WLADLEN_MAHOV | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:13 | Сообщение # 3 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Alex_Kukushkin, просто так с читки не выпускают плати штраф |  |  |  |  | 
| 
| Alex_Kukushkin | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:14 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 33 Награды: 0 Статус:   | Денег вообще нету,были б я уже давно уже оплатил бы.а акк жалко 
 зызнь поль
 |  |  |  |  | 
| 
| Ice_jons | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:18 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 196 

Статус:   | Здесь подают жалобы на игроков   
 Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
 |  |  |  |  | 
| 
| mstiteli | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:06 | Сообщение # 6 |  | Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 285 

Статус:   | Alex_Kukushkin, во 1 нетот раздел, во 2 причина бана ? скрин в момент бана предьяви 
 ник koxhka

Сообщение отредактировал mstiteli - Воскресенье, 20.09.2015, 18:06 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:10 | Сообщение # 7 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Alex_Kukushkin, тебе уже был дан ответ. Ты пытался обмануть меня, по поводу доната и ты это признал. Вот когда оплатишь сумму, на которую пытался обмануть, тогда и выпустим. Темы не дублируй, забаним на сайте. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |