| Жалоба на Shimuro_Yamasaki | 
|  | 
| 
| Yurka | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:58 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   |  Предлагал купить рыбу. Я ему перевел деньги, а он мне говорит, что денег не пришло и рыбу не дает. На скрине видно, что я ему перевел деньги.
 Ivanov_Yura

Сообщение отредактировал Yurka - Среда, 16.09.2015, 21:01 |  |  |  |  | 
| 
| I_Joker_I | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:14 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 7: Знаток Группа: Игроки Сообщений: 644 Награды: 0 Статус:   | Yurka, причем тут форму? 
 DAY BOG ZDOROVYA
 МГГАААААЗЬ ✔✔✔
 |  |  |  |  | 
| 
| VANEKizDONBASSA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:57 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 31 Награды: 0 Статус:   | это по ходу как обман за такое вроди как банят (это не флуд) я высказываю свою точку мнения... 
 Какими бы замечательными небыли ваши слова,судить вас будут по поступкам
 |  |  |  |  | 
| 
| Skitels | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:10 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 71 

Статус:   | Yurka, Администрация не несет ответственности за обмены игроков в игре. Если бы он обманул Администрацию, или что-то связанное с этим - то его бы наказали, а так ты просто занимаешь лишнее место на форуме своей нубо-жалобой. 
 Timur_Bond:
 Хранитель.
 |  |  |  |  |