| Anton_Bond | 
|  | 
| 
| [V][A][L][I][K] | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:19 | Сообщение # 1 |  | ![[V][A][L][I][K] [V][A][L][I][K]](/avatar/85/338005.gif)  Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 238 

Статус:   | Долго собирал скрины на него, но он видимо не меняется. Крч все видно на скринах: багоюзы, релоги и афк. Лёш, скринов очень много, просто в разных папках, искать долго, накажи его уже, если чо, могу еще скринить и сразу выкладывать сюда) Это прежние акк(Anton_syper, Anton_Med, Anton_Titovv, DOK) в бане, и этот видимо хочет..

VALENTIN_PANKIV
 |  |  |  |  | 
| 
| [V][A][L][I][K] | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:23 | Сообщение # 2 |  | ![[V][A][L][I][K] [V][A][L][I][K]](/avatar/85/338005.gif)  Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 238 

Статус:   | Только недавние скрины, но нарушений много, просто затерялись уже, над было сразу выкладывать :\Добавлено (13.09.2015, 19:23)---------------------------------------------
 П.с.: там на одном из скринов я на базе ТМ. Обьясняю: на меня ехал Тёмный, быстро нажал Тп что бы избежать смерти, и попал на респ ТМ. Назад уже немог, тк маны 4.

VALENTIN_PANKIV
 |  |  |  |  | 
| 
| AnnaOrinova | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:33 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 82 Награды: 0 Статус:   | Ненавижу релогеров + это запрещено бан ему думаю полагается 
 Ненавижу людей которые в игре думают что я транс
 Ничего я вам доказывать не буду
 Всем кто думает что я транс ИДИТЕ ВЫ НА
 |  |  |  |  | 
| 
| Shayrma | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:06 | Сообщение # 4 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 174 Награды: 0 Статус:   | AnnaOrinova, чего ты тут пишешь? Это тема для администрации,нарушителя и пострадавшего. А твой флуд тут не нужен. Пусть администрация решает, как его наказать. Прочти:http://www.sektor-igr.ru/forum/12-0-0-36. 
 Кто с читами - тот чмоха.
 |  |  |  |  | 
| 
| Karasik | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 02:49 | Сообщение # 5 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 41 Награды: 0 Статус:   | AnnaOrinova, К чему ты это пишешь,тема для "Администрации",и так Администрация знает что делать   |  |  |  |  | 
| 
| ()STReLa() | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:12 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 243 Награды: 1 Статус:   | [V][A][K], 3 скрин показывает что ты на базе тёмных, вопрос что ты там забыл? (Сори за флуд) 
 Основа: YaMolodoy
 Твин: Kentocha
 |  |  |  |  | 
| 
| Danya_Ua | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:30 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 10 Награды: 0 Статус:   | Цитата [V][A][L][I][K] (  ) П.с.: там на одном из скринов я на базе ТМ. Обьясняю: на меня ехал Тёмный, быстро нажал Тп что бы избежать смерти, и попал на респ ТМ. Назад уже немог, тк маны 4.Цитата ()STReLa() (  ) [V][A] [K], 3 скрин показывает что ты на базе тёмных, вопрос что ты там забыл? (Сори за флуд)
Ты слепой?
 Ник в игре:Danil_Ua
 LVL:170
 Основа:Читан,фулл тюн
 Гильдия:Вампир
 Фракцыя:Хранитель
 Ранг:11
 VIP:11 LVL
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:47 | Сообщение # 8 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |