Anton_Bond
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Долго собирал скрины на него, но он видимо не меняется. Крч все видно на скринах: багоюзы, релоги и афк. Лёш, скринов очень много, просто в разных папках, искать долго, накажи его уже, если чо, могу еще скринить и сразу выкладывать сюда) Это прежние акк(Anton_syper, Anton_Med, Anton_Titovv, DOK) в бане, и этот видимо хочет..
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:23 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Только недавние скрины, но нарушений много, просто затерялись уже, над было сразу выкладывать :\Добавлено (13.09.2015, 19:23) --------------------------------------------- П.с.: там на одном из скринов я на базе ТМ. Обьясняю: на меня ехал Тёмный, быстро нажал Тп что бы избежать смерти, и попал на респ ТМ. Назад уже немог, тк маны 4.
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
AnnaOrinova | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:33 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Ненавижу релогеров + это запрещено бан ему думаю полагается
Ненавижу людей которые в игре думают что я транс Ничего я вам доказывать не буду Всем кто думает что я транс ИДИТЕ ВЫ НА
| |
|
|
Shayrma | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:06 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| AnnaOrinova, чего ты тут пишешь? Это тема для администрации,нарушителя и пострадавшего. А твой флуд тут не нужен. Пусть администрация решает, как его наказать. Прочти:http://www.sektor-igr.ru/forum/12-0-0-36.
Кто с читами - тот чмоха.
| |
|
|
Karasik | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 02:49 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| AnnaOrinova, К чему ты это пишешь,тема для "Администрации",и так Администрация знает что делать 
| |
|
|
()STReLa() | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Статус: 
| [V][A][K] , 3 скрин показывает что ты на базе тёмных, вопрос что ты там забыл? (Сори за флуд)
Основа: YaMolodoy Твин: Kentocha
| |
|
|
Danya_Ua | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:30 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата [V][A][L][I][K] (  ) П.с.: там на одном из скринов я на базе ТМ. Обьясняю: на меня ехал Тёмный, быстро нажал Тп что бы избежать смерти, и попал на респ ТМ. Назад уже немог, тк маны 4. Цитата ()STReLa() (  ) [V][A] [K], 3 скрин показывает что ты на базе тёмных, вопрос что ты там забыл? (Сори за флуд) Ты слепой?
Ник в игре:Danil_Ua LVL:170 Основа:Читан,фулл тюн Гильдия:Вампир Фракцыя:Хранитель Ранг:11 VIP:11 LVL
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:47 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
|
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|