• Страница 1 из 1
  • 1
Demon_
[V][A][L][I][K]Дата: Суббота, 12.09.2015, 16:30 | Сообщение # 1
[V][A][L][I][K]
Ранг 5: Местный

Статус:
Demon_  сначало слепит меня на террах, тем самым мешая войне а теперь еще и убивает на секторе, хоть и был со снайперкой. Он  был в чс навсегда еще когда я был военком, я хз как его принимают, сливает мирных за сектором и тд. Прошу наказать его! У кого еще есть скриншоты на этого дауна, выкладывайте.
Скриншоты: 6246760.jpg (144.8 Kb) · 4127179.jpg (238.9 Kb) · 5091201.jpg (238.9 Kb) · 8851751.jpg (145.3 Kb)

VALENTIN_PANKIV

Сообщение отредактировал [V][A][L][I][K] - Суббота, 12.09.2015, 16:30

Valery_AnДата: Суббота, 12.09.2015, 18:45 | Сообщение # 2
Valery_An
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Пишу от слов Demon_ у него бан ип на сайте. вообщем,валя кинул на меня страх и слил меня со снапы валя стоит за мной. Его можно увидеть на карте. кинул страх и убил. И тем самым слил мне миник. я решил отомстить.Купил миник за купон и подошел слил его. и то что я на него слепу кинул вот за что за то что он слил меня просто так так же кинул страх и слил. Я одел вампа и в туже секунду закончилась кровь я стоял и он сказал тип уйди от сюда я говорю не могу укусить потому что нету крови. он говорит "Я знаю что можешь" я пишу если ты не был в вампе не пи*** тут он кинул страх и слил после того он приехал на теру постоял и увидел зм поехал за ним и тот зм начал огнем в него и валя начал убегать,я кинул слепу что бы далеко не убежал. и все.на 3 скрине видно что он начал оскорблять меня,стражей не было.
P.S. Пишу не от своего имени,и не надо мне ни чего отвечать.
Скриншоты: 5598169.jpg (397.8 Kb) · 9681435.jpg (330.5 Kb) · 8645366.jpg (307.2 Kb) · 9702310.jpg (307.2 Kb)

Ушел,но обещал вернуться...
С вами было весело ребят)

[V][A][L][I][K]Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:20 | Сообщение # 3
[V][A][L][I][K]
Ранг 5: Местный

Статус:
Valery_An, отвечаю не тебе, а бролексу)
Ты точно даун) (Лёша, извини за оск, но это правда!) Я тебя просил несколько раз покинуть терру или вырубить вампа, но ты юзал меню вечно и чтобы перестраховаться, я тебя слил но ты потом приехал и начал меня дмить слепой тк из за этого меня слили.. А на сектор ты меня ливнул несколько раз, и где скрин что видно что я тебя сливаю?? Бред вообще, я хз как тебя до сих пор военкомы принимают, уже писал им. Лечи бошку пацан, на тебя уже много жб просто так и ранее меня сливал, прост было 999 скринов и не заскринило.. Сливаешь и мирных на кв, гнать тя надо с хранов. Я еще не был военком, как ты был в чс. Потом сменил ник и приняли не зная на свою голову..
Тут сразу 2 нарушения:
1. Помеха войне за территории.(тебе там вообше нефиг делать, тк я тебя предупреждал)
2. Слив на секторе без причины. Хоть я был с оружкой.

Добавлено (12.09.2015, 19:20)
---------------------------------------------

Цитата Valery_An ()
Demon_ у него бан ип на сайте.
странно, почему же?)

VALENTIN_PANKIV

Сообщение отредактировал [V][A][L][I][K] - Суббота, 12.09.2015, 19:20

БарсДата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:41 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Про терры разбирайтесь сами, а на Секторе никаких разборок быть не должно. Еще раз и увал.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат