ДМ магией и срыв квестов.
|
|
Robert_Shakur | Дата: Среда, 09.09.2015, 14:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| На скринах видно,что игрок с ником Spike из за того что я перегородил ему дорогу стал ДМить и вести себя неадекватно. ДМил неоднократно и угрожал
Ник нарушителя: Spike     
Dark come back.
Сообщение отредактировал Robert_Shakur - Среда, 09.09.2015, 14:53
| |
|
|
Spike | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Во-первых, ты со своим корешем (в которого и полетел метеорит) перегородил дорогу моей золотовозке-помеха квеста. Потом ты начал слать мне СМски со всякими гадостями, за что и словил уже свой мет. Вот только почему ты со своими смсками скрины не кидаешь? А дальше ты начал просто провоцировать-перекрывать дорогу, я пострелял вокруг тебя огнём, чтоб ты отстал и всё! Ведь ты даже и не умер, но продолжал бегать за мной.... Во-вторых, на твоих скринах ничего нет-ну стоишь ты в огне и что? Нигде несказанно, что мет кинул я.... И ещё хотелось бы посмотреть, что же я там тебе за угрозы пишу, вроде же, наоборот, ты мне угрожал "пропиской в бз, когда ты купишь медальон космоса и вступишь в ТМ"!!!хD Знал бы что ты такой врунишка заскринил бы всё.
| |
|
|
Vadim99 | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:26 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Spike, без скринов это пустые слова
| |
|
|
Spike | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:29 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Vadim99, дак и у него на скринах ничего нет) Кто там в него кинул метеорит-непонятно!) В килл-листе тоже) Никчёмная какая-то жалоба, видно что выдумано много))
| |
|
|
Spike | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:31 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Ага, кстати, скрин то есть один, где я ему говорю, чтоб он отстал)
| |
|
|
FoxsySmit | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:49 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Сам виноват зомби враги хранителей-светлых у них постояно война даже когда нет битвы за сектор и еще я по скрину Spike вижу, что ты 1 к нему лез у зомби-хранителей одни конфликты !!! а Spike тут не причем сам лез
Ник:FoxsySmit Lvl:11 фракция:Без работный Гильдия:Чародеи Плюсик мне а я тебе +++ VIP:0
Сообщение отредактировал FoxsySmit - Среда, 09.09.2015, 19:52
| |
|
|
Valery_An | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:02 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Главная цель Хранителей - не дать Темным и Зомби украсть комплект из Аномалии Сектор-1, во время битвы - с 15.00 до 19.00. Все остальное время - Хранители являются мирными жителями островas FoxsySmit,Гайд хранителей прочти
Ушел,но обещал вернуться... С вами было весело ребят)
Сообщение отредактировал Valery_An - Среда, 09.09.2015, 20:06
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 09.09.2015, 21:30 | Сообщение # 8 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Одноразовый ДМ на сайте не рассматривается. Вы сами нарываетесь, а потом ноете, что вас сливают.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|