| Для барса | 
|  | 
| 
| Faster | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:54 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | Если забанили за негатив что делать? 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
 ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| Bazar_Vokzal2015 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:55 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 5 

Статус:   | Faster, Новый ак делать! 
 RU+UK=DNO  I love Americ
 |  |  |  |  | 
| 
| Faster | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:56 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | вот скрин 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| timur | Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:08 | Сообщение # 4 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 26 

Статус:   | Faster, Если забанили за негатив-разбана нет.Новый акк создавай. 
 Ник:Timur_Vip
 |  |  |  |  | 
| 
| Faster | Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:14 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | Пусть Лера или Барс ответят, чтоб я знал может за большую суму есть 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| Modicus | Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:34 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 91 

Статус:   | За негатив вообще разбана нет, что не понятного ?Цитата Faster (  ) Пусть Лера или Барс ответят, чтоб я знал может за большую суму есть Да, даже за большую сумму.
 Ник в игре: Modicus.
 Старый ник: Ruslan_Silinskiy
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:39 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Ты пожелал Стражу смерти и хочешь после этого разбан? Смеешься чтоли? 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| Faster | Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:00 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | Я то пожелал но исключительно в игре, в жизни я бы такого никому никогда не пожелал. Когда так делали другие то им бан не давали, просто или реакций вообще не было или давали БЧ на 5 часов, а мне дали почему так... 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Chernov | Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:08 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 44 

Статус:   | gold3, почему скрины обрезанные моды скрываешь? |  |  |  |  | 
| 
| Egor_Zikov | Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:27 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 374 Награды: 5 Статус:   | ого,я в скрин попал Faster, за негатив разбана нету!

Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
 |  |  |  |  | 
| 
| Faster | Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:36 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | скрины не обрезаны 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Суббота, 05.09.2015, 19:00 | Сообщение # 12 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Faster, за негатив на администрацию нет разбана. Прочитай правила сервера и такие пожелания оставь для друзей. 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| gold3 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:54 | Сообщение # 13 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 7 

Статус:   | Maksim_Chernov, скрины под 900 весят вот и обрезал 
 dan
 |  |  |  |  | 
| 
| Faster | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 01:12 | Сообщение # 14 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | Да я действительно виноват ещё и как, но все люди пойми просто случайно вырвалось сложный день, а за это приношу свои извинения.Цитата Lerke (  ) за негатив на администрацию нет разбана. Прочитай правила сервера и такие пожелания оставь для друзей.
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| ()STReLa() | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 02:27 | Сообщение # 15 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 243 Награды: 1 Статус:   | Faster, Разбана за негатив нету! 
 Основа: YaMolodoy
 Твин: Kentocha

Сообщение отредактировал ()STReLa() - Воскресенье, 06.09.2015, 02:27 |  |  |  |  |