Челу делать утром нечего -_- ослепил и дмил авто Akzhol
|
|
Serega_Limarenko | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 06:23 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Всем привет, Сижу я значит на твинке, фанюсь Len_Mao, и вижу такую картину , еду я уже к ворам и тут не с того не с чего крч , слепят меня , ну ок думаю постою , и тут уже вижу его ник ( на скрине видно всё) И о здорово , меня крашит ,я -55к. так как он еще и бил машину!Всё началось с обычной ситуации на заводе , он меня толкнул на повороте, я его толкнул , он сразу кинул отраву, но защита новечка, тогда уже пошли порчи, я попытался его зворвать за такое :З Но он взорвал меня накинул порчу и уже хотел убить когда я закончил работу, он побежал за мной и кинул слепоту ( куриную xD ) И начал ДМить авто , ну звук И + еще и крашнуло, крч смотрим скрин , всё отлично видноДобавлено (30.08.2015, 06:23) --------------------------------------------- Забыл добавить, время +2 от мск если что 
Хранитель мб
| |
|
|
timur | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 07:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Serega_Limarenko, На этого бомжа уже много жалоб,пора уже у него книги отбирать. (за флуд,простите)
Ник:Timur_Vip
| |
|
|
Serega_Limarenko | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 08:42 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата timur (  ) На этого бомжа уже много жалоб,пора уже у него книги отбирать. 400 лвл? "БОМЖ" xD
Хранитель мб
| |
|
|
Pele | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:09 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус: 
| Serega_Limarenko, Ты начал меня таранить,тем самым сорвав мне квест. Любой игрок бы слил тебя. Но я всего-лишь применил магию ослепления и тебя отсоединило за багаюз. timur, Ты снова меня оскорбил. Знаешь как ты делаешь? Нарываешься на проблемы, а потом бежишь жаловаться. Подло,гадко и низко. фу-фу-фу.
| |
|
|
Serega_Limarenko | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:25 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Pele (  ) Serega_Limarenko, Ты начал меня таранить,тем самым сорвав мне квест. Любой игрок бы слил тебя. Но я всего-лишь применил магию ослепления и тебя отсоединило за багаюз. Я начал таранить тебя на улице? Я был на авто, логи это видят , так что отпираться нету смысла, и квест тебе не кто не срывал, ты сам хотел меня взорвать!
Хранитель мб
| |
|
|
ProdduceR | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Serega_Limarenko (  ) Всем привет, Сижу я значит на твинке, фанюсь Len_Mao, и вижу такую картину , еду я уже к ворам и тут не с того не с чего крч , слепят меня , ну ок думаю постою , и тут уже вижу его ник ( на скрине видно всё) И о здорово , меня крашит ,я -55к. так как он еще и бил машину!Всё началось с обычной ситуации на заводе , он меня толкнул на повороте, я его толкнул , он сразу кинул отраву, но защита новечка, тогда уже пошли порчи, я попытался его зворвать за такое :З Но он взорвал меня накинул порчу и уже хотел убить когда я закончил работу, он побежал за мной и кинул слепоту ( куриную xD ) И начал ДМить авто , ну звук И + еще и крашнуло, крч смотрим скрин , всё отлично видно Ничего не видно,чё ты чешешь?! Там не видно как он бьёт машину и т.д, + он дальше тебя на много.... И ты багоюзишь. (Извиняюсь за флуд)
Шикарный Вид. Зарегистрировался 26.07.2015. Обновил 26.11.2015 Останусь тут навсегда.
Сообщение отредактировал ProdduceR - Воскресенье, 30.08.2015, 09:43
| |
|
|
Serega_Limarenko | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:57 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата ProdduceR (  ) И ты багоюзишь. Каким образом я багюзаю? Я тупо заглушил авто и всё.
Хранитель мб
| |
|
|
Pele | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 10:27 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Serega_Limarenko, Сколько же в тебе лжи,я в шоке. Ложь обличает слабую душу, беспомощный ум, порочный характер.
| |
|
|
AnnaOrinova | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 10:44 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| ему ничего не будет на скрине норм не видно
Ненавижу людей которые в игре думают что я транс Ничего я вам доказывать не буду Всем кто думает что я транс ИДИТЕ ВЫ НА
| |
|
|