"Военком" Hawka
|
|
FANAT_ROCKA | Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Извиняюсь за обрезанные скриншоты, сжать не знаю как! Начну свой монолог! Я и еще пару людей, стояли себе в кабинете, некоторые AFK, некоторые нет, после этого в кабинет заходит Danil_Mayorov и начинает нас скринить, угрожать и говорит Хавке, что бы находимся в кабинете, но не в "AFK". После чего, Военком Hawka начинает говорить, чтобы всё вернулись на посты, но т.к. я не могу свернуть игру где-то кроме кабинета, потому что кикает за AFK на секторе.Меня кикает т.к. я вышел и зашел случайно в кабинет(видно на 1 из скриншотов) я перезахожу в игру, захожу в кабинет, Майоров пишет Военкому, что я и еще 2-3 людей не стоят в AFK и он просто их садит в сортир, при том, что те люди стояли и вправду в AFK. Прошу рассмотреть данную жалобу по-поводу Военкомства Хавки, т.к. в правила не указано, что в кабинете, мы обязаны стоять в AFK.и так Hawka посадил 3-4 людей без причины..
p.s. Если кто-то считает это "нубо-жалобой" пускай молчит и не флудит в теме. Так же если я могу скинуть полные скришоты, но не смог их сюда скинуть, т.к. они весят больше 1-1.5мб пришлось обрезать, как я писал выше, не умею сжимать. Жалоба на усмотрение админов! Так же попрошу скинуть сюда скриншоты остальных людей, кого посадили без причины в сортир, таких было 2-4 людей!
| |
|
|
FANAT_ROCKA | Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:37 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Извиняюсь, закинул 2 скриншота, вот второй скриншот, на нем видно, что меня кикнуло.
| |
|
|
klmn | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус: 
| а не что что вы в кабинете и оружейке таритесь до конца битвы чтоб первым взять кмп и медаль пока другие стоят на постах и защищяют аномалию? уже не первый раз вижу время 18.57 примерно и идёт нападение на на секторе не кого все в бункере стоят
| |
|
|
Danil_Mayorov | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:09 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус: 
| все видны скрины ((Сорри за флуд))

Люблю вас игроки :) в игре: Danil_Mayorov Твины: Canabis и Kush Веселим :)
| |
|
|
FANAT_ROCKA | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Danil_Mayorov, а где в правилах указано, что там нельзя стоять не АФК? Я например просто иногда просто сворачиваю игру, и АФК не показывает. klmn, не флуди в теме!
| |
|
|
Danil_Mayorov | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:24 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| FANAT_ROCKA, Ты попытался афк и не афкаться чтоб успеть взять кмп((Сорри за флуд))
| |
|
|
FANAT_ROCKA | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:28 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Danil_Mayorov, на половине твоих скринов я в АФК + покажи мне где в правилах запрещенно там стоять?
| |
|
|
Faraon | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:28 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| FANAT_ROCKA, почему скрины обрезанные моды скрываешь?
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:39 | Сообщение # 9 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус: 
| Фараон,посмотри в начало темы...
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
XABKA | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:46 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Если ты хочешь меня снять с военкома, у тебя нет на то доказательств. Скрины обрезанные и без времени (не считается доказательством). Сжать их можно в paint - открываешь скрины - сохранить как jpg.
Полностью уверен, что твоё "афк" было хитрой попыткой забрать комплект после битвы. + в сортиры я кидал только тех кто хотел этим же способом взять комплект.
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:50 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| На самом деле я согласен с Фанатом,т.к Хавка Садит в сортир за то что я взял миниган за свой купон и якобы я ослушался приказ.Он разрешает стоять на складе только подлизам таких как Майоров,Фараон.Когда в 18:54 я зашёл в игру после краша,он меня посадил моментально.Я был раньше рад его военкомству,думал что он будет хорошим военкомом,но сейчас... Илья,исправляйся Это было моё мнение!Добавлено (28.08.2015, 20:50) --------------------------------------------- Для Хавки И в добавок:Сегодня меня не было на битве и я не успел накопить Z,я даже не планировал брать кмп
| |
|
|
Danil_Mayorov | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:52 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Egor_Zikov, ты даже попросил мне уйдите,зачем так?)((Сорри за флуд))
| |
|
|
Pele | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:52 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| FANAT_ROCKA, Хранители обязаны до конца битвы стоять на постах,а не в бункере отшиваться. Если тебе нужно куда-то отойти,нужно предупреждать военкома,а не в тихую шкериться в бункере. Военкому советую самому проверять своих хранов,а не посылать посыльного.
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:05 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| FANAT_ROCKA, сортир без причины-признак дурачины)
| |
|
|
Сагид | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:08 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| XABKA, ты все не правильно делаешь, зачем ты слушаешь там кого то, ты сам должен пойти и проверить а не сажать тех кого тебе говорят!
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|