Жалоба.
|
|
Timur_Viр | Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:23 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Сначало Akzhol просто развлекался,кидал слепы,пытаясь сорвать мне кв. Потом он взял огонь,и сорвал. Скрины:
Ник:Timur_Vip
| |
|
|
Timur_Viр | Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:23 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Прошу наказать его,это не в первый раз.
| |
|
|
Timur_Viр | Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:25 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Вот ещё.
| |
|
|
FОХ | Дата: Пятница, 28.08.2015, 12:19 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| однократный ДМ не рассматривается, нужно писать в /жалоба, а на 2 скрине смерти не видно. мб ты хотел его зарубить, а он самооборонялся...
:)
| |
|
|
Timur_Viр | Дата: Пятница, 28.08.2015, 12:35 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| FОХ, К чему твой флуд?Барс решит...
Цитата FОХ (  ) однократный ДМ Он мне кв сорвал..... В ТЕМЕ ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ!!!
Сообщение отредактировал Timur_Viр - Пятница, 28.08.2015, 12:35
| |
|
|
Pele | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:30 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус: 
| Timur_Viр, Если человека назвать идиотом,какое действие он предпримит?. Я стоял у жилы,ты проходил доставку золота,подъехал ко мне и написал "уйди,идиот".
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:52 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата FОХ (  ) мб ты хотел мб ты посрал, мб ты поел.. перестань писать хрень в каждой жб 
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
AnnaOrinova | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:27 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| ложи на сайт жалобы когда он тебя убил а не просто ослепил
Ненавижу людей которые в игре думают что я транс Ничего я вам доказывать не буду Всем кто думает что я транс ИДИТЕ ВЫ НА
| |
|
|
Igor_Kashirin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:39 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Акзол, на тебя уже не 1 раз жалоба приходит за дм огнем, срыв кв. AnnaOrinova, Может перестанешь флудить в каждой жалобе(сори за флуд) 
| |
|
|
Pele | Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:10 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Igor_Kashirin (  ) Акзол, на тебя уже не 1 раз жалоба приходит за дм огнем, срыв кв. Куда приходит жалоба?.Тебе? Я тут вижу только одно,ты тупо зашёл на форум и написал чушь.Цитата Igor_Kashirin (  ) Может перестанешь флудить в каждой жалобе Ты сам написал бессмысленное сообщение и пишешь другим игрокам чтобы не флудили. Мдээээ,всё,поезд ни куда не едет чувак,у тебя конечная.
| |
|
|
timur | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:22 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата AnnaOrinova (  ) ложи на сайт жалобы когда он тебя убил а не просто ослепил По внимательней скрины смотрим,ок да?Цитата Pele (  ) Если человека назвать идиотом,какое действие он предпримит?. Я стоял у жилы,ты проходил доставку золота,подъехал ко мне и написал "уйди,идиот". Доооо..Чу ты не договариваешь.А что я должен делать,ты мне ломаешь Золотовозку.Я говорю"Перестань".Ну тебе насрать.Я говорю"Уйди"Тебе соответственно насрать.Потом сказал "Уйди идиот"Тебе насрать.Ты меня взбесил,я поехал в "Охотник"за катаной,дабы убрать тебя.Я тебя убрал.Но тебе видимо мало,и ты опять ломаешь мне Золотовозку.На последней ходке,возле шахты,ты взял огонь и пытался сорвать мне кв.Но т.к ты рак,у тебя не получилось.Добавлено (28.08.2015, 21:22) --------------------------------------------- С ситуацией на Ранчо,я тебя вообще не понял,мб ты мстил.Просто выполняю кв "Капуста".И тут бац,слепа прилетает(на скринах видно)В итоге,кинул он на меня 3 слепы,пытался вытолкнуть с обрыва.У него не получилось,он взял огонь и просто сорвал кв,норм,да?И при этом,я ему ничего не делал. Прошу наказать данного игрока по всей строгости!
| |
|
|
Pele | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:05 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата timur (  ) И при этом,я ему ничего не делал. Ты назвал меня идиотом,норм да?)Цитата timur (  ) Прошу наказать данного игрока по всей строгости! За что меня наказывать? За то, что ты меня оскорбил?. Оскорбил-получай. Ты попробуй выйти на улицу и назвать человека идиотом,что с тобой будет?) Да тебе просто вломят)Добавлено (28.08.2015, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата timur (  ) .А что я должен делать,ты мне ломаешь Золотовозку И золотовозку я тебе не трогал. Ты просто увидел меня и остановился,а затем оскорбил. Видите ли барину не понравилось что я там стою) Капец ты наглый 
| |
|
|
timur | Дата: Суббота, 29.08.2015, 05:39 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Pele (  ) И золотовозку я тебе не трогал. Ты просто увидел меня и остановился,а затем оскорбил. Видите ли барину не понравилось что я там стою) Капец ты наглый Кому ты чешишь?Я был на кв,подъехал к жиле,и ты не с того не с сего начало ломать мне золотовозку...Сначало я тебе говорю "Перестань"тебе насрать,говорю "Уйди!"тебе насрать.И я сказал "Уйди идиот".Но тебе Насрать.ты меня взбесил,я поехал до охотника и слил тебя катаной.Дабы ты мне не сорвал кв.На след.раз тоже самое....Цитата Pele (  ) Ты назвал меня идиотом,норм да?) Ты полностью читай сообщения,"С ситуацией на Рачно!".Цитата Pele (  ) За что меня наказывать? А то-что ты срываешь кв,норм,да?Цитата Pele (  ) За то, что ты меня оскорбил?. Всё написано выше!Цитата Pele (  ) Оскорбил-получай. Ты попробуй выйти на улицу и назвать человека идиотом,что с тобой будет?) Да тебе просто вломят) Зачем мне называть человека идиотом,который мне ничего не сделал,а?Ты хоть немножко думай....
| |
|
|