| Хран за сектором + убивал просто так светлых | 
|  | 
| 
| Pasha_Sarosek | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:34 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 140 

Статус:   |   
 Maks_Norton вышел за сектор + убивал Danil_Ua конечно плохо видно как он убивает но что за сектором точно видно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Byratino | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:58 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 96 

Статус:   | Pasha_Sarosek, Мда Он меня спровоцировал так что не надо мне тут да и я уволился. 
 Ник:  Byratino
 лвл:57
 Фракция:зомби
 Ранг:11
 с 2014 года.
 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
 Го + в репку ) отвечу также )
 (Давайте сделаем "Сектор" еще лучше))
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex_Kukushkin | Дата: Четверг, 13.08.2015, 16:01 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 33 Награды: 0 Статус:   | Pasha_Sarosek, А он его убил?Может он просто стрельнул в него за что-нибудь.Ты даже незнаешь за что он его убил/стрельнул.  
 зызнь поль
 |  |  |  |  | 
| 
| Pasha_Sarosek | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:39 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 140 

Статус:   | знаю за что,о Макс написал " достань в руки мини и я тебя убью чтоб миник взять" он не дал себя убить вот он и бегал и стрелял в его,это всё происходило у меня на глазах. |  |  |  |  | 
| 
| Byratino | Дата: Пятница, 14.08.2015, 07:52 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 96 

Статус:   | Pasha_Sarosek, Доква где что я это писал 
 Ник:  Byratino
 лвл:57
 Фракция:зомби
 Ранг:11
 с 2014 года.
 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
 Го + в репку ) отвечу также )
 (Давайте сделаем "Сектор" еще лучше))
 |  |  |  |  | 
| 
| kotT9 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:58 | Сообщение # 6 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 5 Награды: 0 Статус:   | На скриншоте виден мод "оружие за спиной" бан за это, как меня забанили за c-hud, пусть его тоже банят! 
 ❖❖ I Love Play In SEKTOR ❖❖
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna_Morozova | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:16 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 122 Награды: 5 Статус:   | kotT9, эм оружие за спиной у всех и это не мод. 
 Пусть сердцу вечно снится май.

— С. Есенин.
 |  |  |  |  |