| Изолятор | 
|  | 
| 
| AluHochKa_ | Дата: Четверг, 13.08.2015, 02:19 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 33 Награды: 0 Статус:   | Дело было так: Я попросила его кинуть мне 3кк ,я сама до этого редко кидала деньги и совсем забыла что макс в день 200к он тоже забыл так как никогда не читает что там написано. Вообщем нас посадили в изолятор чист о по этому поводу . Прошу нас извенить , этого больше НИКОГДА не повторится выпустите нас с изолятора Ник в игре : AluHochKa_ ник Кто со мной: Steven_Pomidorkin  .  Пожалуйста не баньте нас очень жалко будет денег,которых мы потратили на донат. Нам надо было думать головой прежде чем делать такое. Прошу нас понять,просить,отпустить :с Заранее спасибо 
 Добавлено (13.08.2015, 01:57)
 ---------------------------------------------
 Дай нам второй шанс и не обнуляй,ты же как человек должен нас понять,жалко очень будет все что  у нас есть пропадет ,я обещаю,даже Клянусь! такого не будет.Дай нам второй шанс ты же не какая нибудь безсердечная скотина,ты Администратор ) и поставь себя на наше место ,ты бы хотел чтоб тебя обнулили или забанили? я понимаю что мы поступили очень тупо и заслуживаем наказания,но прости нас как можешь, сделайся добрейшим Администратором на всей Земле хотя-бы на 1 денек и дай нам второй шанс без каких либо обнулений или бана :с Ты сам писал ,что нужно давать людям второй шанс. Больше такого мы не будем делать :с
  Добавлено (13.08.2015, 02:19)---------------------------------------------
 Прошу извинить за то что тема в жалобах на игроков  я запуталась х)

Мне + в репу,я вам ответ тоже +  :)

Сообщение отредактировал AluHochKa_ - Четверг, 13.08.2015, 02:01 |  |  |  |  | 
| 
| алексей98 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 06:50 | Сообщение # 2 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 88 

Статус:   | AluHochKa_, он тебе разом чтоли 3кк перекинул? там макс 1кк можно(с твина на основу кидал) 
 (_(_(_)_)_)
 |  |  |  |  | 
| 
| 111111111Pasha11111111 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 07:23 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 138 

Статус:   | Не знание правил, не освобождает от ответственности. Нарушили, так будьте добры понесите свое заслуженное наказание. 
 Всем бб,овощи)
 |  |  |  |  | 
| 
| Byratino | Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:14 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 96 

Статус:   | Не знание правил, не освобождает от ответственности. Нарушили, 
 Ник:  Byratino
 лвл:57
 Фракция:зомби
 Ранг:11
 с 2014 года.
 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
 Го + в репку ) отвечу также )
 (Давайте сделаем "Сектор" еще лучше))
 |  |  |  |  | 
| 
| AluHochKa_ | Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:30 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 33 Награды: 0 Статус:   | Ну хотя бы Обнулить донат счетчик,перевод больше 200к в сутки это не читы и не моды как ни как,хоть чтоб не банил :СЦитата 111111111Pasha11111111 (  ) Не знание правил, не освобождает от ответственности. Нарушили, так будьте добры понесите свое заслуженное наказание.
 Добавлено (13.08.2015, 08:25)

Нет по 1кк Говорю же я не знала ,что больше 200к в сутки нельзя  а он забыл,я еще так в открытую сказала в /р и еще и спасибо в /р сказала ,если б я знала то я бы по крайней мере постаралась бы по тихому а так все в /р т.к. мы забыли про 200к в суткиЦитата алексей98 (  ) AluHochKa_, он тебе разом чтоли 3кк перекинул? там макс 1кк можно(с твина на основу кидал)
 Добавлено (13.08.2015, 08:30)
 Леша еще раз попрошу,Прости нас пожалуйста , мы честно не знали про то,что больше 200к в сутки нельзя . Дай нам лучше предупреждение но не отнимай у нас ничего очень прошу :С

Сообщение отредактировал AluHochKa_ - Четверг, 13.08.2015, 09:13 |  |  |  |  | 
| 
| Pasha_Shpak | Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:14 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 63 

Статус:   | Я бы дал вам по 2 замечания и всё. Сори за флуд

◄◄◄◄◄◄ Pasha_Rem ►►►►►►
 |  |  |  |  | 
| 
| AluHochKa_ | Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:23 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 33 Награды: 0 Статус:   | В такой ситуации я бы тоже дала по 2 замечанияЦитата Pasha_Shpak (  ) Я бы дал вам по 2 замечания и всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Сагид | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:16 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 301 

Статус:   | Byratino, выше Паша уже скачал это, так зачем повторять?    
 «GTA SAMP SEKTOR | Магический остров»
 «Sagid»
 «Уровень: 150+»
 «VIP: 13 LVL»
 «Клубы: Байкеры»
 «Фракция: Темные»
 «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
 |  |  |  |  | 
| 
| AluHochKa_ | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:55 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 33 Награды: 0 Статус:   | Действительно :/Цитата Сагид (  ) Byratino, выше Паша уже скачал это, так зачем повторять?
 |  |  |  |  | 
| 
| EasyKatya | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:26 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 21 Награды: 0 Статус:   | Ну с одной стороны нарушили,но с другой стороны можно было бы отделаться замечанием,но кто знает как Лёша отреагирует,ну вообщем удачи надейся на лучшее   
 Сорри за флуд)

Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты.

© Эдгар Аллан По
 |  |  |  |  | 
| 
| AluHochKa_ | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:39 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 33 Награды: 0 Статус:   | Спасибо за поддержку) Надеюсь Леша поймет,простит)Цитата EasyKatya (  ) Ну с одной стороны нарушили,но с другой стороны можно было бы отделаться замечанием,но кто знает как Лёша отреагирует,ну вообщем удачи надейся на лучшее
 |  |  |  |  | 
| 
| 1Meow1 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:52 | Сообщение # 12 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 35 

Статус:   | AluHochKa_, Чо за бред? В банке всегда пишеться - "не переводите больше 200к в стуки - забанят" - это невозможно неувидеть!

Nikki_Stanley
 бан за спам.
 ребят, я не хотел.
 |  |  |  |  | 
| 
| 111111111Pasha11111111 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:56 | Сообщение # 13 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 138 

Статус:   | EasyKatya, Pasha_Shpak, AluHochKa_,  Вы тут только Выкаете да Мыкаете, а кто вы такие, чтобы думать/решать, как с вами поступить. Администратор всегда прав и он предпринил самое справедливое наказание вам. 3кк перевести с банка за сутки. Это самое грубое нарушение. Вам еще по сути повезло, так-то за это банить надо было, как гласит надпись в банке при переводе денег. А вам лиш изолятор, а раз вы храны, то вы можете пока 300р не найдете, стоять афк и вам будет и зп и експ и все бонусы капать.Добавлено (13.08.2015, 11:56)---------------------------------------------
 Так-что " Лёша поймёт " это не надо, вы не пуп земли, чтобы для вас делать исключение. Вы еще спасибо должны сказать, что вас не забанили, а лиш в изолятор упекли

Всем бб,овощи)
 |  |  |  |  | 
| 
| AluHochKa_ | Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:27 | Сообщение # 14 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 33 Награды: 0 Статус:   | Я деньги не читаю что там написано в этом и наша ошибкаЦитата 1Meow1 (  ) AluHochKa_, Чо за бред? В банке всегда пишеться - "не переводите больше 200к в стуки - забанят" - это невозможно неувидеть!Добавлено (13.08.2015, 12:02)---------------------------------------------

Ну да,ты прав...Цитата 111111111Pasha11111111 (  ) Так-что " Лёша поймёт " это не надо, вы не пуп земли, чтобы для вас делать исключение. Вы еще спасибо должны сказать, что вас не забанили, а лиш в изолятор упеклиДобавлено (13.08.2015, 23:27)---------------------------------------------
 Все сюда не пишите тема почти закрыта,осталось освободить Того кто был со мной - Steven_Pomidorkin
 |  |  |  |  | 
| 
| Kurt | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 01:10 | Сообщение # 15 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 25 

Статус:   | я переводил 3кк другу и меня не кинула система в деморган! |  |  |  |  |