Ховард
|
|
Modicus | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| На тот момент я был темным и стоял в городке светлых (по набивать душек на Светлых, которые зазеваются). Появился игрок под ником Howard и начал атаковать меня Силой Огня. Скриншоты присутствуют. Это считается как дм магией ? P.S: Слить он меня пытался не однократно. Началось все это после того, как он напал на меня с пилой, а я отбил его атаку. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не хочу ради одного скриншота создавать другую тему. Суть темы: Игрок под ником Timur_Vip взял золото сразу после открытия "Верхней деревни" Зомби. Прошу смотреть на время в чате. Если не правильно написал ники игроков в жалобе - прошу прощения, писал я их по памяти. Написать темы раньше я не мог, т.к был в группе "Пользователи". Леша, после того как рассмотришь тему, сделай пожалуйста два ответа: 1) На жалобу про Ховарда, 2) Жалоба на Тимур Вип. В теме прошу не флудить, т.к тема создана исключительно для самих нарушителей и администрации сервера.
Ник в игре: Modicus. Старый ник: Ruslan_Silinskiy
Сообщение отредактировал Modicus - Суббота, 08.08.2015, 10:20
| |
|
|
Shayrma | Дата: Суббота, 08.08.2015, 12:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Modicus, ты его первый слил,он телепортнулся в городок светлых и бежал до байкерского клуба.Ты его увидел и начал ДМить огнём,за что получил один выстрел огнём. У тебя даже в чате видно,что ты получил силу огня за давно,до того,как Ховард подошёл,а на радаре светлых нету. В килл-листе есть даже его смерть,а именно убил его ты.
Кто с читами - тот чмоха.
| |
|
|
Modicus | Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:36 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Shayrma, врать не хорошо. Первый раз я просто стоял - он побежал на меня с пилой , я слил его. Потом он телепортнулся в городок уже с огнем начал по мне палить, мне ничего не оставалось делать, как ответить ему тем же, потом я встал у дома и ждал светлых, прибежал опять он, взял огонь и начал по мне стрелять, мне надоело это терпеть я сделал скрины и выложил на сайт.
| |
|
|
MaxSmiter | Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:34 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Modicus, Вот по поводу Howard он наверно пытался помочь светлым ? Вот и он напал на тебя это мой вариант а так скажи это Алексею
| |
|
|
Shayrma | Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Modicus, я не врал.Он тебя не убил,была однократная попытка погасить твою агрессию. И ты забыл упомянуть,что первый его тогда спровацировал,пульнув огнём первый. И ты назвал тему "ДМ огнём" где тут ДМ? Он тебе даже урон не нанёс.Добавлено (08.08.2015, 16:44) --------------------------------------------- MaxSmiter, может не будешь лезть не в своё дело?
Кто с читами - тот чмоха.
| |
|
|
Modicus | Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:53 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Shayrma, не флуди в жалобе. Тема для Ховарда, Тимура и администрации сервера. Если бы ховард один раз стрельнул огнем - я бы жалобу не писал. Он ~ стрельнул по мне 15 раз. Я не сделал больше скринов т.к не успел бы, если бы я начал делать скрины позже - он бы меня слил. Когда я делаю скриншот(F8), то у меня подвисает комп и игра останавливается. Так меня не только он сольет, а еще и за AFK в бою кикнет. Думаешь охота мне оружку терять ?
MaxSmiter, светлым никто не может помогать. Никому нельзя вмешиваться в войну между Темными и Светлыми, если кто то и вмешается , будет им помогать то это будет нарушиение! Зомби могут воевать только на: 1) Ежедневная битва за Комплекты (Сектор - 1), 2) Защита золота в Верхней деревне Зомби, 3) Мероприятия (например: Мочилово, Командная битва) 4) Бойцовский клуб (Мясобойня, Авианосец, Военный мир)
Сообщение отредактировал Modicus - Суббота, 08.08.2015, 18:53
| |
|
|