| моды | 
|  | 
| 
| mstiteli | Дата: Пятница, 07.08.2015, 00:48 | Сообщение # 1 |  | Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 285 

Статус:   | всё видно 
 ник koxhka
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Пятница, 07.08.2015, 12:53 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Undisputed, к чему тут твой флуд? 
 mstiteli, напомни в игре - забаню его.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| Modicus | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:05 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 91 

Статус:   | Я пока что не могу создать тему на сайте, по этому выложу скриншоты сюда. Тема жалобы такая же - моды. Когда я катался по городку, увидел новичка на камазе, он под текстуры проваливался. Прошу прощения, скриншоты разбросаны не по порядку, смотрите время в чате.

Ник в игре: Modicus.
 Старый ник: Ruslan_Silinskiy
 |  |  |  |  | 
| 
| astge | Дата: Суббота, 08.08.2015, 02:41 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 160 

Статус:   | Modicus, Мне кажится или у него на первом скриншоте у него пробиты колеса? 
 Nik-Andrey_Masalov.
 Lvl-150+
 Vip-12.
 Клубы (Путешествиники)(Байкеры)-Двигатель(Форсаж)(Нитро-12000)(неон-жолтый)
 ++++ мне я вам
 |  |  |  |  | 
| 
| Modicus | Дата: Суббота, 08.08.2015, 09:34 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 91 

Статус:   | astge, тебе кажется. Ничего у него не пробито. На протяжении всего пути он проваливался под текстуры.   
 Ник в игре: Modicus.
 Старый ник: Ruslan_Silinskiy
 |  |  |  |  |