багаюз
|
|
Kirill_kolos | Дата: Четверг, 06.08.2015, 05:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| украл золото под слепой !!!! и убил зм под слепой!! вот скрин: http://imgur.com/9vocMj4
Ник: Kirill_Kolos. Фракция: Cветлые Гильдия:Чародеи. Личный ТС:Скутер Лвл:210+ В игре с 10.06.2015
| |
|
|
nastyatsepalova | Дата: Четверг, 06.08.2015, 05:32 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Добавлю! Mishka_Belov утверждает, что якобы уже был в пару шагов от золота, что ему не помешало передвигаться в слепую, но на скринах видно, что он еще далеко довольно, причем пулялся огнем метко, и за 19 секунд слепа пропасть не может- это факт! После того, как он украл золото в слепе, я ему написала, что он не прав, в ответ получила лишь оскорбления при всех! Прошу разобраться и наказать данного игрока! На скринах все понятно и ясно.
| |
|
|
Shon | Дата: Четверг, 06.08.2015, 06:51 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Первый скрин не доказывает моей вины, т.к. он сделан уже намного позже того, как я взял золото. На карте я стою за горкой, когда пришел уже после, это раз. За оскорбления прошу прощения, да, был не прав, но меня разозлило то, что ты пыталась на меня повесить то, чего я не делал. Я действительно был у камня в верхней деревне и бежал в сторону золота, когда ты на меня кинула слепу, там была прямая дорога, поэтому я просто бежал наугад, в чем не вижу ничего криминального.
Основа - Mishka_Belov Твинк - Adolf
| |
|
|
nastyatsepalova | Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:14 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Shon, да-да, ты был не на прямой, а за поворотом! Это прекрасно видно на скринах, не увидит только слепой!Как это первый скрин не доказывает твоей вины, есть время, как кинула слепу, есть время украденного золота! Посмотрим, что скажет на это Барс!
| |
|
|
Kostya_Kaverin | Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:29 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Сори за флуд, Но Белов убивал меня в слепе, жаль, что скринов нет
"Kostya_Kaverin" "Уровень: 178+" "Вип: 14 lvl" "Фракция: Тёмные" "Ранг: Высший демон 8 ранга"
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:57 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Kostya_Kaverin (  ) Shon, да-да, ты был не на прямой, а за поворотом! Это прекрасно видно на скринах, не увидит только слепой! Что? Ты пролистала чат) А на мини-карте может уже быть кто угодно)
Здрасте :3
| |
|
|
Shon | Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:59 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата nastyatsepalova (  ) Shon, да-да, ты был не на прямой, а за поворотом! Это прекрасно видно на скринах, не увидит только слепой!Как это первый скрин не доказывает твоей вины, есть время, как кинула слепу, есть время украденного золота! Посмотрим, что скажет на это Барс! Ты там пролистала чат это видно на скрине и хочешь подставить меня! Там пролистано 3 минуты или больше !
| |
|
|
nastyatsepalova | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:01 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Karl_Ferber, ты то что лезешь, не пойму! суть в том, что он 20 секунд бегал в слепе, лил огнем метко, после чего украл
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:09 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата nastyatsepalova (  ) Karl_Ferber, ты то что лезешь, не пойму! Я конечно понимаю что он там виноват и бла бла бла,но судь твоих скринов?Цитата nastyatsepalova (  ) Shon, да-да, ты был не на прямой, а за поворотом! Это прекрасно видно на скринах, не увидит только слепой! Твои скрины не доказывают что он был где-то за поворотом. Может он правда был на длине и просто бежал вперёд? Или же он был рядом с черепом и кружил около него,а потом всё таки взял?
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:13 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| ВотДобавлено (06.08.2015, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата nastyatsepalova (  ) лил огнем метко Док-ва предъяви.
| |
|
|
Kostya_Kaverin | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:14 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Хм... хотите сказать, что можно украсть злато, продержавшись 19 сек при этот убивав Зм?
"Kostya_Kaverin" "Уровень: 178+" "Вип: 14 lvl" "Фракция: Тёмные" "Ранг: Высший демон 8 ранга"
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:29 | Сообщение # 12 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Karl_Ferber, Kostya_Kaverin, ваш флуд тут ни к чему.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Shon | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:02 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Kostya_Kaverin (  ) Хм... хотите сказать, что можно украсть злато, продержавшись 19 сек при этот убивав Зм?
Костя, тебя там не было и не знаешь ситуации. Зачем ты тут бред пишешь всякий ?
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:09 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Слепа не обездвиживает врага, поэтому, не стоит рассчитывать, что ослепленный не сможет пройти к золоту.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|