Срыв кв
|
|
Swizzy_Lincoln | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Выполняю квест "Доставка Пиццы" осталось последняя метка в Дешевые Дома 1, как тут на меня кидает метеорит один из ТМ Валенти Панькив + пишет в смс, что теперь будет так все время...
Для тех, которые будут писать почему не написал в /жалоба то, если вам не видно, что там мут!!!
+ его смс можно расценивать как угрозу!
<< Ник: Ice_Jons >> << Фракция: Зомби >> << Ранг: 10 ранг >> << Гильдия: Чародеи >>
Сообщение отредактировал Swizzy_Lincoln - Воскресенье, 02.08.2015, 20:40
| |
|
|
Swizzy_Lincoln | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:53 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Вот еще угроза о срывах квестах
<< Ник: Ice_Jons >> << Фракция: Зомби >> << Ранг: 10 ранг >> << Гильдия: Чародеи >>
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Swizzy_Lincoln, верно) Когда увижу тебя - сразу меты или солью, предупреждал уже. В жалобу писать нет смысла, тк. "не насилуй мне мозг" (с) Лерке, или вообше игнор. Другого выхода тут невижу если суешь свою харю ко мне или в войну мешаешься с лавашом. про "срыв кв" так ваше бред) Как и писал вечно будешь лететь) А ты думал мешать войне дмить с миника, не давая проехать на терру, я тебе спасибо скажу?) Я из-за вас 2 идиотов, должен миники покупать, а вы мне их сливать, так?! И один мет - это не ДМ. Хотя теперь они будут часто на тебя лететь, если не примут меры.
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
Swizzy_Lincoln | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:56 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| На последним скрине самооборона, ты начал обстрел моей машины, а на остальных скринах нет того, что я тебя килл и я не присутствует мой ник там...Добавлено (02.08.2015, 22:55) --------------------------------------------- За угрозы тоже наказывают если что... Добавлено (02.08.2015, 22:56) --------------------------------------------- И да, на терре ты сам начал обстрел меня в машине Шаурмы, за что он тебя и убил...
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Цитата [V][A][L][I][K] (  ) В жалобу писать нет смысла, тк. "не насилуй мне мозг" (с) Лерке Будешь негативить - будем наказывать и тут, на сайте. В предыдущей теме писала, повторюсь: ты не писал в /жалоба, а в который раз пытался вынести мне мозг в вип-чате, за что сегодня уже получал мут (пытался мне приказывать). Не надо вообще модеров звать в випку, мы не собаки, чтобы каждый раз отзываться. И опять же, если и пишешь в /жалоба, то не надо дублировать в сторонние чаты.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Alex_Kukushkin | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| ...
зызнь поль
| |
|
|
VANEKizDONBASSA | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 00:09 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Swizzy_Lincoln, На самом деле ты сам виноват незя обычным жителям вмешиваться в войну фракций..и по скринам видно что ты начал первый..за что и поплатился.
Какими бы замечательными небыли ваши слова,судить вас будут по поступкам
| |
|
|
Vadim99 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 00:23 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| [V][A][K] , по 2-ум скринам видно, что он был наказан, а остальные тебя св сливал.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:40 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Swizzy_Lincoln, скрины не понятные: выделил килл лист, но перс стоит с полным здоровьем, при этом спидометр остался, а взорванной тачки не вижу...
Что касается ДМ магией - собирай скрины, если это будет регулярно - отнимем книги у нарушителя.
Цитата [V][A][L][I][K] (  ) А ты думал мешать войне дмить с миника, не давая проехать на терру, я тебе спасибо скажу?) Если он не просто швыряет в тебя метеоры или растреливает тачку, а именно убивает тебя, то за это идет наказание АНТИ-ДМ системы. Можешь так же и его убивать. Но если ты обходишь наказания, то наказывать будем уже мы, по всей строгости. И начнем с изъятия книжек.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|