Игрок ShaurMan пытался запилить меня на квесте "Доставка золота", получилось так что я начал убегать от него, он сел в свою машину и начал срывать мне квест уже на ней (подрезал, обгонял и сбивал меня своими лагами). Мне надоело это терпеть, я применил заклинание "Ослепление", но не смотря на него, он свободно ездил по дороге, никуда не врезаясь и преграждая мне дорогу по пути к шахте. Скриншоты конечно же присутствуют: (Для просмотра скриншотов нажмите на [+] в спойлере.) Ник нарушителя:ShaurMan
Вот , если внимательно посмотреть в чат , то увидите что заклинание я применил именно на него, а не на кого - нибудь другого. Так же, прошу обратить на время, которое пишется рядом с чатом. Ослепление не могло пройти так быстро.
Когда я делал скришот, получилось так, что комп завис и я как то сбил его машину. Он выскочил из машины и побежал не смотря на слепу в моем направлении.
P.S: В /жалоба было не написать, внимательно посмотрите на скриншот - у меня бан чата.
Руслан_Силинский, ну я хотел бы задать тебе вопрос. Зачем ты меня ослепил? Ибо тогда я даже из машины не вышел. А теперь про мои лаги: ты сам из какого-то села(в хорошем смысле этого слова),в котором интернет, мягко говоря,не самый быстрый. Будь добр,подумать несколько раз,когда обвиняешь других людей в чём-либо. А теперь моё оправдание: твои скрины - не доказывают моей безукоризненной езды,я ехал не прямо,я полагался на свою визуальную память и свой опыт/знание карты,я в ГТА не первый,даже не третий год.Я прекрасно знал эту местность.На предпоследнем скрине я решил остановится во избежание ущерба моему навыку езды,я решил остановится. Но ты то ли от мести,то ли ещё от чего-то решил меня протаранить. Я загорелся,понял,что пора вылазить,и только тогда я попытался тебя запилить. И если ты,друг мой,пытаешься это приравнять к багоюзу - кинули Слепу - пробежал,как ни в чём не бывало,украл золото,то я не такой подлый и наглый багоюзер. Мне это ни к чему. Ник мой мог бы правильно написать...
Кто с читами - тот чмоха.
Сообщение отредактировал Shayrma - Суббота, 01.08.2015, 00:13
Стэнли, Во первых - не флуди в чужих жалобах, а во вторых - не суй нос куда не надо, бесишь уже всех. Shayrma, ну да.. Ехал ровненько по дороге, обогнал меня и пытался лагами сбить, потом остановился прямо в проходе и еще говоришь что все сделал по памяти.