Храны неадекватны в отсутствии Военкома!
|
|
nastyatsepalova | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Лёша, привет! Прошу разобраться. В общем вот моя суть в написании!Сегодня на битве ушли все военкомы и Anna_Corleona оставила меня за старшую! Изначально некоторые хранители перестали слушаться, мол я не военком, хотя все знают и слышали, что и замещаю Аню во время её отсутствия. Потом начали брать оружку без разрешения, и начали сливать св без причины! Алексей, прошу разобраться в этом, ведь многие хранители реально неадекватны. есть конечно же скрины. Просмотри пожалуйста и прими меры! Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал nastyatsepalova - Пятница, 24.07.2015, 19:22
| |
|
|
nastyatsepalova | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:02 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| nastyatsepalova, добавляю
| |
|
|
111111111Pasha11111111 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Некий хран, убил Карла. Я сделал тп на битву, все дела. Был со снапой, мкой и миником. Кто видел подтвердят. Подошел поговорить с храном, че мол за дела, св был с оружием. Как был слит. Потом я пришел с миником и мкой. Меня стал сливать Навигат и в итоге меня аж кикнуло. Да я там потом слил взрывкой одного и сел, но результат того. Что они почти всю битву, сливали вооруженных светлых. Правоцировали нас.
Всем бб,овощи)
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:33 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Я вот понимаю что без скринов мои слова пусты, но некий Колос совсем припух, нарушает гайд. А именно: дерзит военкомов, не слушает тех кого оставили за старших, ослушивается приказов и использует против своих магию.
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:36 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| На втором скрине видно как я стою с оружкой,вот что было дальше :/.
Здрасте :3
| |
|
|
Руслан_Силинский | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:39 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| nastyatsepalova, почему на меня скрин не выложила ? 
Ник основы: Ruslan_Silinskiy Ник твинка: Eles_Osna Ф.И: Силинский Руслан Качаю репутацию взаимно -.о
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:39 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
|
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Kirill_kolos | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:44 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Во первых мы вили себя адекватно до 1 момента когда Паша Михонков начал лить хранителей. Во вторых ты назвала всех хранителей стадом и угрожала мне !!!!! ссылки на скрины: 1. http://imgur.com/8innIiz 2. http://imgur.com/0fGhQRp 3. как он меня убил взрывными пулями http://imgur.com/s5NwFsY 4. http://imgur.com/g8KptRg 5. http://imgur.com/l0m8Chu 6. а это самый первый скрин когда он первый начал сливать хранителей http://imgur.com/umTvzaV
Ник: Kirill_Kolos. Фракция: Cветлые Гильдия:Чародеи. Личный ТС:Скутер Лвл:210+ В игре с 10.06.2015
| |
|
|
nastyatsepalova | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:46 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| nastyatsepalova, еще добавлю к этому
| |
|
|
LeRysic | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:49 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Да есть такое в отсуствея военкома!
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плач у других такой же срач…!
| |
|
|
Prosto_Dostal | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:54 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Вот цепочка моих действий. После того как некий НавиГет начал срач и слил Пашу, Паша вернулся на сектор и начал флудить магией огня. Под руку ему попало 2 храна и потом он убил Савелина после чего я слил Пашу. На втором скрине у Карла видно как я его слил. Я не пытаюсь оправдатся но просто Настя и Валера нас построили что бы зделать дисциплину и зделать выговор виновным, но Карл приехал и начал поддакивать за Валерой_Ан и сунуть свои 5 копеек что приводило к большему срачу я его слил что бы угомонить. Но у него рвонул пукан и после тп к нам опять на сектор слил всех магией огня. Это многие подтвердят, есть скрин чата где ворится что именно Карл всех слил и сразу офф.
Сообщение отредактировал Prosto_Dostal - Пятница, 24.07.2015, 19:58
| |
|
|
Kirill_kolos | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:55 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| а слепнуть я хотел на тёмного ID перепутал!!!!!!!!!!!!!!!
Ник: Kirill_Kolos. Фракция: Cветлые Гильдия:Чародеи. Личный ТС:Скутер Лвл:210+ В игре с 10.06.2015
| |
|
|
111111111Pasha11111111 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:56 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Kirill_kolos, Ты давай не привязывай то, что я начал делать, после того как вы мне оружки насливали на 3-4кк+ еще и другим светлым. Вот скрин: пришел просто на битву, помогал им
а это не совсем по теме, но тоже на колоса. Помогал тм на терре, кинул мне слепу. я св
Мы св вас недели 2 назад, из такой жопы вытаскивали на битвах, вы в лифтах без нас сидели и дальше лифта ни чего не видели. я тартил по 30-35кк на битву, чтобы вы спокойно очки набили, мне то на ранг пофигу. Стараюсь как лучше вам помогать, а вы еще и оскорбляете и дебоширите на светлых.
Всем бб,овощи)
| |
|
|
vitaliy | Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:10 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| nastyatsepalova, они и не должны тебя слушать, ты не военком.
Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит © Марк Твен
| |
|
|
Prosto_Dostal | Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:12 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Пару скринов чата где видно обсуждения кто же слил всех огнём и точно указывают на одного игрока. Karl_Ferber.
Сообщение отредактировал Prosto_Dostal - Пятница, 24.07.2015, 20:15
| |
|
|