Чмошка.
|
|
Руслан_Силинский | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Сегодня на мочилове обратил внимание на двух игроков: Дело в том, что на протяжении всего мочилова за них не засчитывало фраги, умирали они сами. Было видно, что интернет у них работал нормально, да и комп не тупил. После всего этого, вечером я встретил их, когда бежал от тп у зомби к своему дому, они подъехали туда сами и начали "тестить" на мне магию. Я пальнул с миника, хп у тачки нисколько не убавилось, они поехали от меня (высадил ~ 50 патронов), кинули на меня порчу и поехали, в след я начал палить с миника, хп у машины так же не убавлялись. Скриншоты у меня есть:
Есть скриншот, где она в чат сама спалилась, что у нее гта не чистая было это почти сразу после события:
Ник основы: Ruslan_Silinskiy Ник твинка: Eles_Osna Ф.И: Силинский Руслан Качаю репутацию взаимно -.о
Сообщение отредактировал Руслан_Силинский - Среда, 22.07.2015, 22:09
| |
|
|
Руслан_Силинский | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:11 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Не хочу создавать новую тему, кину скрин сюда. Хранитель выбежал за сектор во время битвы, было такое не однократно, кроме того что он выбегал за сектор так же он накручивал Z. Э то может подтвердить Ильдар (Valeriy_An). Вот собственно и скрин:
Ник основы: Ruslan_Silinskiy Ник твинка: Eles_Osna Ф.И: Силинский Руслан Качаю репутацию взаимно -.о
| |
|
|
Руслан_Силинский | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:14 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Еще одна жалоба на зомби, он открыл огонь из снайперской винтовки за пределами деревни, вот скрины:
Сообщение отредактировал Руслан_Силинский - Среда, 22.07.2015, 22:15
| |
|
|
Valery_An | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:48 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Присутствовал при этом,думал просто интернет глучит,поэтому скрины не сделалДобавлено (22.07.2015, 23:48) --------------------------------------------- На счёт игрока Stas_ter на сегодняшней битве больше часа стоял не подвижно,это может подтвердить все кто были в пещере из хранов,не могли посадить его так как не было военкомов
Ушел,но обещал вернуться... С вами было весело ребят)
| |
|
|
DaggerDeath | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:52 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Руслан_Силинский, ну он же никого не сливал, верно? За простую "стрельбу", наказания, скорее всего не будет)
| |
|
|
Valery_An | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:54 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| DaggerDeath, он Пашу слил
Ушел,но обещал вернуться... С вами было весело ребят)
| |
|
|
Andreu_Dobyrov | Дата: Четверг, 23.07.2015, 02:04 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Valery_An, Скриншоту,пустые слова
| |
|
|
111111111Pasha11111111 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 04:09 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| DaggerDeath, он слил меня, ему фраг не зачло
Всем бб,овощи)
| |
|
|
Руслан_Силинский | Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:05 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Я сам стоял рядом с пещерой, ибо у меня там был пост. Я видел, как Валерий подходил к нему и спрашивал: "тут?", но он ничего не отвечал. Военкомов тогда не было, пришлось его слить огнем, что бы не накручивались очки защиты. Пришел он только ~ минут через 10 - 15 и вот уже новое нарушение - выбежал за сектор во время битвы. 
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:23 | Сообщение # 10 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Руслан_Силинский (  ) Военкомов тогда не было, пришлось его слить огнем, что бы не накручивались очки защиты. Пришел он только ~ минут через 10 - 15 и вот уже новое нарушение - выбежал за сектор во время битвы. Дак модерам пишите или стражам если нет военкомов
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
Krivoi | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:53 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Нормальные девки че вы гоните? Не умеете не надо писать
Ставь + к репутации;)
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:02 | Сообщение # 12 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Прочитайте правила раздела и не флудите в чужих жалобах.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|