• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Жалоба на Malchiw_Plohiw
Lexa_VoinДата: Пятница, 15.02.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Malchiw_Plohiw посадил всех в тюрьму(меня для читеров) и тёмные тырили комплекты когда уже из хранов остались 1 или 2 в ангаре. Снимите его а модеров, беспределит страшно.
Скриншоты: 2482170.png (329.2 Kb) · 7895658.png (332.4 Kb) · 3515711.png (341.0 Kb)

NeedДата: Пятница, 15.02.2013, 18:24 | Сообщение # 2
Need
Ранг 5: Местный

Статус:
он лох

Добавлено (15.02.2013, 18:24)
---------------------------------------------
всегда тёмных защищает всех садит чтобы они всё крали

--------

БарсДата: Пятница, 15.02.2013, 18:30 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Lexa_Voin, а где же скрин как ты его нахер посылаешь и обзываешь?

Need, за базаром следи. За обсуждение администрации можно и бан схватить. Пока замечание, на второй раз бан.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Lexa_VoinДата: Пятница, 15.02.2013, 18:32 | Сообщение # 4

Статус:
я его обозвал крысой) и получил 30 часов БЧ и в тюрьму для читеров.

Pavel_PetroffДата: Пятница, 15.02.2013, 18:34 | Сообщение # 5
Ранг 3: Любопытный

Статус:
а вот что я получил за то что правду сказал
Скриншоты: 4503434.png (580.7 Kb)

ИванДата: Пятница, 15.02.2013, 18:44 | Сообщение # 6
Иван

Статус:
Цитата (Need)
он лох

Лучше бы тебе извиниться...

Цитата (Lexa_Voin)
Malchiw_Plohiw посадил всех в тюрьму(меня для читеров) и тёмные тырили комплекты когда уже из хранов остались 1 или 2 в ангаре. Снимите его а модеров, беспределит страшно.

Я в тюрьму никого не сажал, а отправил вас в сортиры. Потому что у вас за сегодня было порядка 5 предупреждений, но вы наплевательски относитесь к своим обязанностям. Из ангара только при мне выходили: семен, ден, резепкин, читер и евгений. Все они бежали к кпп бить темных и никто не шел на маты. Вы допускаете это, в пользу собственной выгоды, за что и были наказаны.

А тюрьма читера за то, что обзываешь администрацию и негативно высказываешься о ней. Пока не извинишься не выпущу.

Цитата (Pavel_Petroff)
а вот что я получил за то что правду сказал

В другой раз будет тюрьма читеров. Обсуждать действия администрации и публичные заявления об уходе из игры запрещены.

А тебе лично Паша, скажу, что у тебя 90% Хранителей недовольны раздачей комплектов, потому что ты не рассказываешь им правила, подставляешь на сортиры и потом не даешь комплекты. Очень хорошо пристроились, они нечестным образом, но эффективно, защищают базу, а ты берешь их комплекты.

NeedДата: Пятница, 15.02.2013, 18:45 | Сообщение # 7
Need
Ранг 5: Местный

Статус:
Иван, беру свои слова обратно я лох извини

--------

Pavel_PetroffДата: Пятница, 15.02.2013, 18:47 | Сообщение # 8

Статус:
то что яне даю темным замрать комплекты и моя заслуга тоже. я распределяю КМП согласно времени охраны в игре. а ни как кому хочется. и с чего ты взял что я ухожу ? снова сам додумал?

ExZeetДата: Пятница, 15.02.2013, 18:52 | Сообщение # 9
ExZeet
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата (Need)
беру свои слова обратно я лох извини

ахах, быстро вы прогибаетесь

БарсДата: Пятница, 15.02.2013, 18:52 | Сообщение # 10
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Pavel_Petroff, Иван прав, ты написал "не вижу смысла в игре, где модер всех сажает не за что". Так нельзя говорить.

Цитата (Lexa_Voin)
я его обозвал крысой) и получил 30 часов БЧ и в тюрьму для читеров.

Ну а что ты этот скрин не выложил? Вы смотрите с 1 стороны только на все.

Цитата (Иван)
Я в тюрьму никого не сажал, а отправил вас в сортиры. Потому что у вас за сегодня было порядка 5 предупреждений, но вы наплевательски относитесь к своим обязанностям. Из ангара только при мне выходили: семен, ден, резепкин, читер и евгений. Все они бежали к кпп бить темных и никто не шел на маты. Вы допускаете это, в пользу собственной выгоды, за что и были наказаны.

Я тоже про это не 1 раз говорил. Вижу за военкомами только фразы: "бегом на маты", вместо учений.

____

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

TOKEDOДата: Пятница, 15.02.2013, 18:58 | Сообщение # 11

Статус:
Цитата (Pavel_Petroff)
согласно времени охраны в игре

И что? Когда я сидел 3 с половиной часа без афка в ангера, потом на матах и мне не дали комплект? Это ты хочешь сказать честно?

John_Wayne

Lexa_VoinДата: Пятница, 15.02.2013, 19:00 | Сообщение # 12

Статус:
Так мы им объясняем, информаторы приводят к нам людей желающих вступить к Хранителям, говорят читать им устав, они читают и говорят всё понятно.

Добавлено (15.02.2013, 19:00)
---------------------------------------------
Цитата (TOKEDO)
И что? Когда я сидел 3 с половиной часа без афка в ангера, потом на матах и мне не дали комплект? Это ты хочешь сказать честно?

Так ты отмечайся, + ставим каждые пол часа, чат читайте.

TOKEDOДата: Пятница, 15.02.2013, 19:01 | Сообщение # 13

Статус:
И смысл? Я всегда ставил +, даже когда былна матах!

John_Wayne

БарсДата: Пятница, 15.02.2013, 19:04 | Сообщение # 14
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Lexa_Voin)
Так мы им объясняем, информаторы приводят к нам людей желающих вступить к Хранителям, говорят читать им устав, они читают и говорят всё понятно.

Да этого мало. Русские люди же как устроены? Сначала сломают вещь, а потом читают инструкцию. Так и тут, все говорят, что читали инструктаж, но на деле все по другому.

И то, что они выбегают и там убивают темных - это можно приравнять к багоюзу (незаконное преимущество в игре), а отвечаете за них вы, потому и наказали вас. Хотя что такое 15 минут в сортирах, когда у вас уже там по 100+ ключей от них... не о чем спор на самом деле.

____

Pavel_PetroffДата: Пятница, 15.02.2013, 19:07 | Сообщение # 15

Статус:
у нас все предельно просто. даже как завести машину. только нужно прочитать на сайте гайд. это сложно? во мремя битвы обьяснять не времени нет. это раз. нападают на сектор и крадут маты в основном высшие. это два. я один могу дать отпор им. это три. мне еще иногда помогаю максимум пара челов. а остальные сам знаешь или мясо или поставщики оружия. иначе не выиграть. а КМП хотят получить все

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат