прошу уволить из ваенкомо
|
|
Kirill_kolos | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Разрешает ДМ новичков,разрешает присутствовать на наборе светлым, назначает за старших полковников, сажает в толчков за то что я сказал иди баф возьми, дм хранителей вне битвы, набор проводит не сома а кто попало ей помогает.... Прошу увольте пожалуйста. Скрины буду кидать!!!
Ник: Kirill_Kolos. Фракция: Cветлые Гильдия:Чародеи. Личный ТС:Скутер Лвл:210+ В игре с 10.06.2015
Сообщение отредактировал Kirill_kolos - Среда, 22.07.2015, 18:25
| |
|
|
Shayrma | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Kirill_kolos, ну,пожалуй,тебе ник нужно было написать,на кого жалобу пишешь.
Кто с читами - тот чмоха.
| |
|
|
111111111Pasha11111111 | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:33 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Я лиш вижу свой диалог, обычный, простой. И не болееДобавлено (22.07.2015, 14:33) --------------------------------------------- фак,, хотел в жб на меня. промазал... Сорри А по теме. Бред пишишь, она одна из военкомов, которая бывает на всех битва, помогает как может, делает наборы. Вы ей и так мозг выносите, а ты постоянно привышаешь свои полномочия ранга. Борзый сильно, многие поддержат. ЛУчше за собой следи и меньше обвиняй военкома, который не нарушает, а делает все в рамках правил.
Всем бб,овощи)
| |
|
|
Valery_An | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:34 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| _kolos, во первых зовет проводит наборы ни кого попало,а кто хочет стать им. Во вторых присутствие светлых(Паша) на наборе,она попросила его,как мужа,выгнать тебя с набора,так как ты на просьбы уйти не отвечал. В третьих дм новичков происходил если они не слушались. В четвертых за своими действиями следи пожалуйста. Вот скрины которые успел сделать
Ушел,но обещал вернуться... С вами было весело ребят)
| |
|
|
samegamii | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:35 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Kirill_kolos, я не понимаю к чему ты вообще эту жалобу создал? Где скрины? Где хоть 1 док-ва на счёт этого что ты написал?
samegamii
| |
|
|
[VALENTIN_PANKIV] | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:39 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Kirill_kolos (  ) разрешает присудствовать на наборе светлым, и? Светлым опытным можно помогать, да и Паша же был военкомом, думаю получше тебя знает гайд.Цитата Kirill_kolos (  ) назночяет за старших полковников А кого ей назначать то? Рядовых чтоль?) ты спишь каждую битву, еще со моих времен, скрины даже есть)Цитата Kirill_kolos (  ) Прошу увольте пожалуйста. Не гони на нее, она одна на битвах почти все время, а то ей кину скрины где ты спишь неоднократно, и уволят тебя. Бред жалоба вообше, скринов нет, док-ва нет
ник: VALENTIN_PANKIV Организация: Светлый
| |
|
|
LeRysic | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Не жалоба а бред где скрини?
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плач у других такой же срач…!
| |
|
|
[VALENTIN_PANKIV] | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:42 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Kirill_kolos (  ) кто попало ей помогает Валери норм игрок, сам же вижу, командует на битве, проводит наборы. Если хочешь чтобы тебя брали - исправляйся. Если ты тут будешь ныть бесподставно на военкома, и кидать нубо-жб, я не думаю что тебя возьмут.
ник: VALENTIN_PANKIV Организация: Светлый
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:48 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
Статус: 
| На наборе мне помогает не кто попало,а те люди которым я могу доверить опрашивать новичков,они хорошо знают гайд и у новичков практически не возникает вопросов.Тебя прошу с набора уйти потому что ты ведёшь себя неадекватно,бьёшь новичков,про опрос я вообще молчу.Что касается Паши на наборе,я просто попросила помочь убрать тех новичков которые неадекватно себя вели и не хотели уходить с набора.Да,за старших оставляю Леру,Настю или Валеру,они идут на военкома и мне их помощь не помешает,я одна мне тоже немного тяжело за всеми вами уследить.Написал жалобу,будь добр выложи скрины...не думаю что так ты сможешь что-то доказать.
Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. ●Ник:Anytka ●Лвл:632
| |
|
|
Kirill_kolos | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:29 | Сообщение # 10 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| ну если так почему я неадекватно стал вести ты-же меня брала помогать тебе?
Добавлено (22.07.2015, 17:29) --------------------------------------------- и у меня скрины не работали когда ты меня Дм
Ник: Kirill_Kolos. Фракция: Cветлые Гильдия:Чародеи. Личный ТС:Скутер Лвл:210+ В игре с 10.06.2015
Сообщение отредактировал Kirill_kolos - Среда, 22.07.2015, 19:07
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:10 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Kirill_kolos (  ) ну есле так почему я неодыкватно стал висти тыжи меня брала помогать те? Да брала,откуда я знаю почему ты стал себя так вести?После этого тебе говорили исправляться,но тебе видимо было всё равно.Попросила по-хорошему тебя,не приходи на наборы пока не исправишься,нет ты приходишь и срываешь набор.Стражей не было,вот я и прошу Пашку помочь мне,ничего плохого я в этом не вижу.Цитата Kirill_kolos (  ) и у меня скрины не работали когда ты меня Дм Пфф,а я тут причём?
Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. ●Ник:Anytka ●Лвл:632
| |
|
|
teleauth | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:48 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Kirill_kolos, Без скринов, это пустые слова..
Alexander_OmeN; pacman
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:50 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Kirill_kolos (  ) Когда я приехал на набор с золоэовозки, паша там уже был и он-же меня заДМил Ой,всё...
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:59 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата Kirill_kolos (  ) Когда я приехал на набор с золоэовозки, паша там уже был и он-же меня заДМил Стражей не было,ты уходить не хотел.Твоя вина-срыв набора,я тогда попросила ребят разойтись,ты мне серьёзно мешал.
| |
|
|
samegamii | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:59 | Сообщение # 15 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Kirill_kolos, пустые слова, док-ву предъяви.
samegamii
| |
|
|