Посадили в тюрьму для читеров за что?о_О
|
|
|
Pavel_Petroff | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| к стати многих их хнанов посадили в тюрьму для читеров без основательно. это для чего сделано?
| |
|
|
Иван | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:55 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Nekit, тебе же в игре все подробно объяснили, за что. Ты говорил брат играл, это тот брат, у которого скрины с собейтом ты выкладываешь?Добавлено (15.02.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (Pavel_Petroff) к стати многих их хнанов посадили в тюрьму для читеров без основательно. это для чего сделано?
Кого многих? Никиту за ГМ и Леху за оскорбление администрации.
| |
|
|
Pavel_Petroff | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:01 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| почему тогда еще гендальф на свободе? он маты чат пишет каждый час. значит их пожизненно в баню а гендальф молодец
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:10 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Pavel_Petroff) почему тогда еще гендальф на свободе? он маты чат пишет каждый час. значит их пожизненно в баню а гендальф молодец
Паш, да маты все пишут. Не могут модераторы за всем уследить, а иногда закрывают глаза на ваши мелкие конфликты с матами. Это же война, все вы на эмоциях. При мне не раз писали маты и я не банил. Тут как бы есть грань. Когда модераторы видят перебор уже совсем, тогда и дают бан чата. Но другое дело уже катить бочку на модераторов или использовать баги\читы.
То, что Никита читер, меня не удивило. Его уже и за спидхак тут кикало новым античитом, и скрины у него с панелью собейта, и сидел он уже за читы (тепешнулся когда-то ко мне на мотоцикл), и ГМ тест не давно не прошел... А вы все зря заступаетесь, модераторы просто так не сажают, пусть читер сам с ними разбирается, вы не лезьте.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pavel_Petroff | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:14 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| а леху тогда за что пожизненно? за то что 1 раз написал? от него даже матов никогда не было. всех простили ..... жесть(к стати он что обматерил ктогото? где скрины? если док-ва везде нужны
| |
|
|
|
Барс | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:17 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Pavel_Petroff) а леху тогда за что пожизненно? за то что 1 раз написал? от него даже матов никогда не было. всех простили ..... жесть(к стати он что обматерил ктогото? где скрины? если док-ва везде нужны
В тюрьме читеров нет никого пожизненно, туда сажают до выяснения причин. Ему нужно извиниться перед Иваном, за крысу и все. Администрации не нужно предоставлять скриншоты, тем более Леха уже сам признался во всем.
И не флуди в чужих темах, есть же тема про леху!
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Nekit | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:19 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Только начал уже играть спокойно, и тут мне Ваня садит. Это как то уже не интересно. 
| |
|
|
Иван | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:21 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Nekit, в районе 10 пуль от снайперской винтовки в тебя попало. Не кажется странным?
| |
|
|
Nekit | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:24 | Сообщение # 11 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
|
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:25 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Nekit) Ваня, я же не видел что было, прихожу и Гендольфа убили. Я незна что даже было. Ну а про 10 патрон. Ты это видел?
Кто за тебя играл?
| |
|
|
Иван | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:26 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата (Nekit) Ты это видел?
Да, потому и посадил. Я за тобой частенько слежу.
| |
|
|
|
Барс | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:30 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Nekit, у тебя только сегодня скрины с читами с ноута были.
Объясняю модификацию нашей снайперки: она у нас не снимает ХР, а обнуляет его. Лаги конечно могут быть, и снайперка сработала как обычное ружье, но ты в таком случае должен был перезайти. И бывает это крайне редко, а не 10 раз подряд.
Цитата (Nekit) Брат родной, ему 5лет.
Зачем допускать к игре, во время битвы, 5 летнего ребенка?
___
| |
|
|