Кинг_бар сливает матовоза за сектором
|
|
Demon___ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| на скрине все видно...
Demon_ << Vip 8 >> 886kk Байк харлей,замена поршневой,нитро 7000 тысяч фракция:тёмные ранг Оборотень 325+ душ
| |
|
|
Demon___ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:01 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| вот...
Demon_ << Vip 8 >> 886kk Байк харлей,замена поршневой,нитро 7000 тысяч фракция:тёмные ранг Оборотень 325+ душ
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 0
Статус: 
| Теперь все знают кто крыса, это Демон... Уже своих сдает...
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Demon___ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:20 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Он просто меня уже розозлил,приехал сегодня в 10 на теру св,когда ты начал захват, начал по св шмалить, он взял на меня слепоту просто так кинул и все. и огнем их по бз шмалил..... так розозлил....
Сообщение отредактировал Demon___ - Пятница, 17.07.2015, 10:21
| |
|
|
Da_Kurlzz | Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитирую слова King_Bar ахахаха что ты несёшь ? На терру я пришёл и тебя не видел вообще так как там было около 10 св и 2 тм я и сагид ( кого я видел ) тебя я не видел и привет даже не писал и ид твой не видел за весь день ,те же св скажут я отвоевывал терру чтоб на зп 4 бонуса взять и лил всех огнём по краям бз и куда попадало , кидая слепоту на тех у кого были миники и меты у кого не было медали чтоб слить тех у кого были миники , потом меня слили я тп туда уже в вампе , получил зп и слили огнём ( хз кто ) , потом купил ган и пришёл туда , начал лить св но сзади логан убил бафом , потом немношко повыё...вался что типо слил всех огнём и потом я афк ушёл , а то что ты щас лепочешь то лож , а за храна да лил огнём всех на секторе так как матами давили и сливали , как бы я сливал всех хранов но не один из них не накатал жб , ток ты мышь-попрошайка сливаешь своих , наказание ? Я готов понести только обоснуешь прямую причину и докажешь где я виноват ... Мб тебе св помогут где скрины где я огнём по краям лил ( но сразу напишу бил одного огнём , а оно летело дальше , если что-то пацаны сорь ) )
Da_Kurlzz --- King_Bar (всё легально )
| |
|
|
Demon___ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:07 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Вот те скрин как ты кинул ослепление на меня. я приехал на теру св был ты 1 я начал в них взрывками шмалить.... ты кинул слепоту и начал дальше их огнем накрывать .
| |
|
|
Demon___ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:07 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| вот
| |
|
|
Сагид | Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:36 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Demon___, мб совпадение?
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Sergey_Zver | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:34 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Demon___ (  ) Он просто меня уже розозлил,приехал сегодня в 10 на теру св,когда ты начал захват, начал по св шмалить, он взял на меня слепоту просто так кинул и все. и огнем их по бз шмалил..... так розозлил.... Ну это не повод своих сдавать.Мог и сам на него ослепление кинуть.
Ник: Sergey_Zverev.
| |
|
|