Руслан_Силинский | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Катался по Острову, пилил бомжей. Увидел данного игрока и подьехал к нему, убегать он не стал. Я начал пилить его , но он никак не умирал. На нем не было страха!!!! В жалобу писал так что в комментариях прошу не флудить. Как я написал в жалобу, ко мне сразу же подьехал страж Destroi и то же сделал скриншоты. Ну вот собственно и скриншоты:
На лаги интернета сваливать не нужно! Потом он начал от меня убегать , я его догнал и снова начал пилить, все равно он не помирал. После всего этого он подбежал к дому и СВОБОДНО в него зашел.
Тема исключительно для администрации, стража Destroi и самого нарушителя. Ник нарушителя виден на скриншоте : Pasha_Rem
Ник основы: Ruslan_Silinskiy Ник твинка: Eles_Osna Ф.И: Силинский Руслан Качаю репутацию взаимно -.о
| |
|
|
Destroika | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Дополняю
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:15 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Проверим.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|