mihas, снимай видео, по скринам не понятно.
Цитата Pyku_(-_-) (

)
вот смотри я купил VIP за 150р вот скажи нахрена мне читерить!
Чмошку донат не исправит. Было дело чувак 60к задонил и летал перед всеми, пока не забанили. Мне пох донат игрок или нет: нарушил - забаню.
Цитата Pyku_(-_-) (

)
и ешё БАРС говорит что лаги это как читы и за это банитят людей! тагда барс скжи пожалуста нахрена нам донатить на твоём серве если тут банят за лаги! барс подумай над этим придложениям хотябы предупреждение давали за лаги! ну вот барс мы же не специально включаем лаги они сами включаються инет плахой или комп! я шас хотел задонатить вы забанили за лаги! и вот шас зижу дума донить или не! ша опять 2 дня поиграю на VIP аккаунте и потом бан за лаги пизц!
Никто не заставляет вас донатить. Если ты убиваешь игроков, при этом у тебя не отнимается здоровье - то тебя надо банить. С этим согласны и игроки. Кто-то делал квесты, купил миниган, пошел воевать, а его забивает такая чмошка как ты, с дробовика. Потому что он видите ли "лагает" и ему надо дать возможность играть в лагах. Там и ежу должно быть понятно, что по тебе палят с минигана, ты не дохнешь - релогайся. Игроки успели написать жалобы, античит успел зафлудить нам весь чат, модератор успел подключиться и проверить, но чмошка не успел понять, что он лагает. Мне интересно, почему я так никогда не лагал?
Бан на сайте за негатив.