читер лагер.
|
|
mihas | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
|
Ник: mihas
| |
|
|
Maksim_Chernov | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| mihas, какие читы ты самое главное не заскринил как я прыгал от огня что бы не гореть огонь перестал гореть тогда я тебя и слил подстава тут пару сек прошло когда я с огня вышел тогда слил
Сообщение отредактировал Maksim_Chernov - Четверг, 09.07.2015, 15:36
| |
|
|
Lila_Turanga | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Максим не читер а ти если что сразу на сайт. 
Ник:Lila_Turanga Vip:8 Фракция:Зомби(1 высший ранг) Машина: 09/05/2020
| |
|
|
samegamii | Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:11 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| mihas, михас даже по скрину видно, что есть отрыв во времени, он за это время легко мог выйти с огня и слить тебя, ещё ты своё хп видел, ты мог просто догореть а килл лист показал что он убил и в 3-их тут чистая подстава.
samegamii
| |
|
|
Pyku_(-_-) | Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| ты оприделись читер или лагер! и ешё БАРС говорит что лаги это как читы и за это банитят людей! тагда барс скжи пожалуста нахрена нам донатить на твоём серве если тут банят за лаги! барс подумай над этим придложениям хотябы предупреждение давали за лаги! ну вот барс мы же не специально включаем лаги они сами включаються инет плахой или комп! я шас хотел задонатить вы забанили за лаги! и вот шас зижу дума донить или не! ша опять 2 дня поиграю на VIP аккаунте и потом бан за лаги пизц!
----------------------------------- (\_/) (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_СЕКТОР_̅_̅̅_̅_̅_̅() (='.') Кто с читами - тот чмошка ツ (")_(")
Сообщение отредактировал Pyku_(-_-) - Четверг, 09.07.2015, 17:52
| |
|
|
FоX | Дата: Четверг, 09.07.2015, 19:28 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Pyku_(-_-) (  ) и ешё БАРС говорит что лаги это как читы и за это банитят людей! тагда барс скжи пожалуста нахрена нам донатить на твоём серве если тут банят за лаги! барс подумай над этим придложениям хотябы предупреждение давали за лаги! ну вот барс мы же не специально включаем лаги они сами включаються инет плахой или комп! я шас хотел задонатить вы забанили за лаги! и вот шас зижу дума донить или не! ша опять 2 дня поиграю на VIP аккаунте и потом бан за лаги пизц! согласен.
^^
| |
|
|
Shayrma | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:55 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Pyku_(-_-), чего ты волнуешься?Кто без читов и прочего шлака играет,тот и дальше будет играть.А тот,кто ставит себе этот мусор уже сам виноват.Все те,кто уходил в баню по таким причинам(лаги в частности),уходили за читы/левые программы,которые так же запрещены на сервере.Чмохи знают,на что идут.А потом глупенькими прикидываються на сайте.Я,к примеру,ничего не ставил - 129-ый уровень.Ни одного бана. Я думаю,что ты не сглупишь,и не перейдёшь на сторону чмошек.Ведь тут всё зависит только от тебя.Тебе не о чем волноваться. Прошу прощения за флуд.Развеять неуверенность игрока хотел.
Кто с читами - тот чмоха.
Сообщение отредактировал Shayrma - Четверг, 09.07.2015, 21:04
| |
|
|
Pyku_(-_-) | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:15 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Shayrma, вот смотри я купил VIP за 150р вот скажи нахрена мне читерить! и вопше я те могу видео кинуть что у меня кулер не работоет у меян ноут нагреваеться яйца жарить могу! и вопше шармаа у тя комп или ноут ты не сравнивай мой старый ноут с своей бандурай емаё
----------------------------------- (\_/) (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_СЕКТОР_̅_̅̅_̅_̅_̅() (='.') Кто с читами - тот чмошка ツ (")_(")
Сообщение отредактировал Pyku_(-_-) - Четверг, 09.07.2015, 21:24
| |
|
|
Shayrma | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:48 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Pyku_(-_-), не кипишуй ты.Я первое время тоже волновался.но я понял,что существуют такие люди,которые донят очень много,так скажем,но ещё и умудряются читерить.Я тоже в это не верил,но пришлось.Модераторы палят и пресекают такие случаи.Тебе не о чем волноваться,жарь яйца на своём куллере и ни о чём не волнуйся.
| |
|
|
Pyku_(-_-) | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:19 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Shayrma, да ты походу не понемаешь что такое лаги! те бы мой комп и посмотрел бы я на тя как ты тут сидел и флудил темами чтобы даказать свою невиновность! да вот смотри и что это чита такой каторый мне очки Z тармозит или чёё! Нормальный чит вот сылочка скачивайте все https://yadi.sk/i/tXfEfgobhmv2d скрин-1 http://i.imgur.com/sYNZIod.png скрин-2 http://i.imgur.com/Es5qAYv.png
Сообщение отредактировал Pyku_(-_-) - Четверг, 09.07.2015, 23:55
| |
|
|
[VALENTIN_PANKIV] | Дата: Пятница, 10.07.2015, 08:48 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Pyku_(-_-), я вообше играю без видеокарты, лагает везде и всегда. Дак почему-то у меня все норм с очками, и замечание ни разу не хватал за это
ник: VALENTIN_PANKIV Организация: Светлый
| |
|
|
Pyku_(-_-) | Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:26 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| [VALENTIN_PANKIV], ты чит скачай в корнивую папку кидай и очки Z не будут качаться!) виталя ну ты тоже попадёшь в такую ситуацию увидиш как обидно будет и ты будиш флудить чтобы даказть свою правату! а админ просто те напишит бан за чит самоя обидноя фраза в такой ситуации!и ешё есть такие ЧЕРТИ который пишут в тему ((а можит ты кнопачку нажал)) вот это бесит пзц чтоб у него это кнопачка на лбу сука вышла!!И в тот день не только я залагал залагал и фокс и возможно другие игроки просто успели заметить толко нас!если не веришь спроси анну_корлеон она мне сказала идти в пешеру я ей сказал что у меня в пешер лагает она разрешила на вышке постоять у кпп но у меян и там залогала! и вопше на скринах всё видно!!! нахрена мне чит который очки Z тармозит????? скажите пожалуста!!! скрин-1 http://i.imgur.com/sYNZIod.png скрин-2 http://i.imgur.com/Es5qAYv.png
Сообщение отредактировал Pyku_(-_-) - Пятница, 10.07.2015, 09:44
| |
|
|
[VALENTIN_PANKIV] | Дата: Пятница, 10.07.2015, 11:35 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| [VALENTIN_PANKIV], со мной лично никогда такого не было, я хз, чит у тебя или нет, но видел как со многими подобное случалось, увидел что лагаешь - не стой с лагами, попробуй перезайти в игру /q
ник: VALENTIN_PANKIV Организация: Светлый
| |
|
|
Pyku_(-_-) | Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:44 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| [VALENTIN_PANKIV], да какой /Q тут админы как ОМОН работают!! я не успел ничё зделать и вопше я понял что очки-Z не качаються когда был уже на крыше! Барс разбань пожалуста KocTuk_Q не читер он пересмотри скрины видно что лаги а не читы ПОЖАЛУСТА Барс
| |
|
|
Shayrma | Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:52 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Pyku_(-_-), так ты и есть этот Костик?Да ну тебя.
| |
|
|