бан за чит
|
|
Koc_Tuk | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| а шас вы что у меня увидели? игрок: KocTuk_Q админ: Malchiw_Plohiw скрин: http://i.imgur.com/l9K7z7H.png извините за тему не втом разделе :(
Сообщение отредактировал Koc_Tuk - Воскресенье, 05.07.2015, 17:58
| |
|
|
Ruslan_ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Koc_Tuk, может ты сделал, так, чтобы не видно было с тем, чем играешь? Ну там нажал кнопочку и все пропало. Иван никогда не ошибается, сотню раз перепроверит, только потом забанит.
Ник: Ruslan_Silinskiy И.Ф: Руслан Силинский Твин: Eles_Osna
| |
|
|
Koc_Tuk | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:24 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| вот на N-1 http://i.imgur.com/sYNZIod.png скрине видно очки Z-34 пока я поднялся на верх N-2 http://i.imgur.com/l9K7z7H.png у меня было бы гдето Z-36 но так и осталось Z-34 ну конечно мне как и фоксу было жалко миника и играл дальше вбудушем я буду релогаться разбаньте пож Барс разбань пожалуста след раз буду релогаться
Добавлено (05.07.2015, 22:24) --------------------------------------------- Ruslan_, руслик я бросил те читы если не вериш спроси адмов думаю на любом нубовском серваке есть античит на аирбрек и когда аирбрек включаешь у них в чат пишит ((тык-тык-тык читер найдел ид: ник: )) вот так пишит в чат кода аирбрек включаешь
Сообщение отредактировал Koc_Tuk - Понедельник, 06.07.2015, 11:16
| |
|
|
Koc_Tuk | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:55 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| NikName, да не на скрине видно что не чит а лаги как делать чтобы перед словами в чате время писалось?
Сообщение отредактировал Koc_Tuk - Воскресенье, 05.07.2015, 23:59
| |
|
|
NikName | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:00 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Koc_Tuk, /timestamp
Путём зла не доходят до добра. William Shakespeare
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 02:34 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Koc_Tuk, для заявок на разбан есть специальная форма. Раздел для жалоб на игроков, замечание. Уже достали нарушения с твоей стороны. В следующий раз заблокируем без возможности создания нового аккаунта.
NikName, правила перепрочти и найдёшь за что бан получил.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 04:01 | Сообщение # 7 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Koc_Tuk, администратор банит безошибочно. Тут даже обсуждать нечего, форма для подачи заявок на разбан есть в справке.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Koc_Tuk | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:11 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Lerke, да я неспорю жб не втом разделе ИЗВИНИТЕ но вы говорите что вам тут нечиго обсуждать! значит повашему 2 скрина на которм я уже отметил красным маркером и видна в чём проблема а вы Лера будите утверждать что это чиит!? извините но мне предёться поменять мнение о вас? скрин-1 http://i.imgur.com/sYNZIod.png скрин-2 http://i.imgur.com/Es5qAYv.png на перво скрине видно я убил (костя_коверин) но я не смотрю на этот килл-лист и я подумал что (костья_коверин) ушол в афк чтобы я не убил его и я тогда ешё в /жалобу написал! и вопше если у админа есть видео посмотрите видео потом на мой скрин я там около минуты бегал по той крыше а очки Z-34 так и остались так что рибят не нужно тут гнать на меня необоснованыме словами якобы я читер фуу костик чмоха!
Сообщение отредактировал Koc_Tuk - Понедельник, 06.07.2015, 11:16
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:21 | Сообщение # 9 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Koc_Tuk, бан на форуме. Цитата Lerke (  ) форма для подачи заявок на разбан есть в справке.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:35 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Koc_Tuk (  ) я там около минуты бегал по той крыше а очки Z-34 так и остались
Вот тебе не рассказали в чем конкретно был твой чит, а ты сразу отмазываешься лагами. Есть старая поговорка - "на воре шапка горит". Какой смысл ты тут разводишь темы, если есть специальная форма заявок на разбан? Ради негатива?
И нам все равно лаги, читы, баги - ты бегал и стрелял в огне, в то время когда по тебе палила куча других игроков, но хп не отбавлялось. Античит флудил нам и просто с ума сходил. Жалобы сыпались одна за другой, а после твоего бана во всех чатах было "фух, наконец-то!".
Цитата Koc_Tuk (  ) извините но мне предёться поменять мнение о вас?
Исходя из вышесказанного, нам глубоко пох на тебя и твое мнение. Можешь его себе засунуть вместе с читами.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|