Бан по ошибке!
|
|
FoХ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 16:17 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Итак, я купил миник и сделал на сектор ТП, и побежал на сектор но у меня не заходило в кпп, я понял, что у меня лаги, и просто постоял подождал у кпп1 но не чего не проходило, и я открыл кпп (/ключкпп) у меня появилась надпись с задержкой с секунд 5-10, мне было жалко миник и я пошел от сектора где не кикнет в афк, я ушел туда и стоял афк сек 20, потом вышел и лаг был все ровно, и я решил просто выстрелять миник и перезайти, но меня забанил Аркаша, за чит, доказать что я логал, может чат на моем скрине времени моего и сервера, и скрин надеюсь Аркадий сделал в момент бана, и там видно будет, что у него бан примерно в 16:03-05, а у меня на скрине время залогало из за лагов, и видно мое время 15:59. Там игрок на скрине, у него можно спросить если он помнит, где он был в момент моего бана, его на мосту не было, он был на мосту еще когда у меня залогало у кпп1, и он там стоял все время.
;D
| |
|
|
FoХ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 16:34 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| ВОт на скринах с твина могу показать что логает, я хз почему интернет плохой видимо из-за погоды... На скрине видно, что перс бьет, но нет анимки из-за лага а в чате все норм показывает. еще путин у меня залогал , что доказывает что у меня лаги... только он залогал непонятно, обычно у меня когда логает просто песок надо головой.
;D
Сообщение отредактировал FoХ - Воскресенье, 05.07.2015, 16:35
| |
|
|
FoХ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 16:43 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
;D
| |
|
|
FoХ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 16:44 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| + пинг, скачет то нормальный то нет...
;D
| |
|
|
Arktik | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:45 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Почему не релогнулся?
Ник: Arkadi_Nzvekov
| |
|
|
FoХ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:46 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Arktik (  ) Почему не релогнулся? Я думал пройдет, обычно проходит через минуту например, + миник жалко было вот и ушел в сторону где не кикнет в афк, но потом хотел сделать релог потратив ПТ) а тут бан.
;D
| |
|
|
FoХ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:49 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Вот скрин с лагом еще... 
;D
| |
|
|
FoХ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:53 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| + время залогало.я хз от куда эти лаги... меня уже бесит, постоянно реконектит. $IMAGE2$Добавлено (05.07.2015, 17:53) --------------------------------------------- Щас лаги стали уже стабильные... Заходишь в игру минут 5-10 и логает, или на респу стоишь просто не логает, поедешь в город все логает.
;D
| |
|
|
Demon__ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:59 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| FoХ, на скринах что ты у банка у меня такое тоже бываетт.... когда инет нагружен
<<Vip 7 LvL>> 226к Тм: бес 100+ душ. Байк:харлей двигатель:росточка СТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСЫ БУДУ РАД ОТВЕЧУ ТЕМ ЖЕ
| |
|
|
FoХ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:15 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Demon__ (  ) на скринах что ты у банка у меня такое тоже бываетт.... когда инет нагружен У меня и без нагрузок так частенько)
;D
| |
|
|
Shayrma | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:48 | Сообщение # 11 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| FoХ, Алексей тебе уже писал,что если ты лагаешь - релогайся сразу.Лучше потратить ган,чем сидеть в бане.Барс в прошлый раз тебя уже предупреждал на счёт таких ситуаций.Теперь не жалуйся.
Кто с читами - тот чмоха.
| |
|
|
FoХ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:49 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) Теперь не жалуйся. в смысле не жалуйся, бан не за что, говорю по факту! вот и все.Добавлено (05.07.2015, 19:49) --------------------------------------------- Попрошу в теме не флудить!
;D
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:05 | Сообщение # 13 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| FoХ, ты видишь, что лагаешь - значит, обязан релогнуться, а ты еще в войну полез. Лагоюз приравнивается к багоюзу.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:40 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата FoХ (  ) в смысле не жалуйся, бан не за что, говорю по факту!
У нас есть форма заявок на разбан, тут это не рассматривается. В твоем случае, писать туда бесполезно - ты своими скринами подтвердил, что бан верный. Отмазка "я лагал" не прокатывает, если ты используешь это в личных целях. Честных игроков ты убивал нечестно - а нам и им это не надо.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|