Слив в верхней деревне вне битвы!
|
|
Spike | Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Сегодня, задолго до битвы за золото, вооружённые хранители пожаловали в верхнюю деревню, о чём я прочитал в нашем чате! И я отправился наверх, чтобы проверить, но тут же был встречен Andrey_Gansta, который начал стрелять по мне с миника! Ниже находились ещё храны, и я отправился к ним! Написал в ВИП-чат, чтобы они покинули деревню, но тут же был убит Valik_Lemon'ом (Хотя система записала убийство на другого игрока, на скрине видно как он метится в меня)! И так было два раза, только я собирался спуститься-то тут же меня убивали со снапы! Потом уже появился страж, и они вышкнули к ТП!!! Всё это видно на скринах!!! Ладно, пусть бы они тусовались на ТП, но не сливать просто так!!!
| |
|
|
Spike | Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:22 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| ...продолжение)
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:01 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Spike, в жалобу что не написал? На скринах не понятно есть битва или нет. Если нет - то за дм система их должна наказать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Spike | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:02 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Барс, да я написал) после 3-й смерти Аркадий подъехал. Просто решил сюда задублировать,чтобы они поняли, что нельзя им там находиться вне битвы за золото)
| |
|
|
Arktik | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:41 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| К сожалению я не успел увидеть что там происходило, но я могу подтвердить что битвы не было.
Ник: Arkadi_Nzvekov
| |
|
|
Andreu_Dobyrov | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:57 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Так система наказывает за дм.
| |
|
|
Andrey99 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:12 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Награды: 4
Статус: 
| Если прибежать с огнём\катаной система не накажет. Но самих защищающих слить легко,тк защита ещё не началась и они не могут отбиваться ,потому что им дадут звёзды. (сори за флуд)
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:38 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На скринах там только андрей гангста и виталик вовк. Напомните про них в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|