хранители за сектором
|
|
Сагид | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| эти два хранители вышли за сектор ради того чтоб забрать мой миниган который там лежал$IMAGE1$$IMAGE2$$IMAGE3$
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Сагид | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:19 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Сагид | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:59 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
| |
|
|
Сагид | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:59 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
| |
|
|
Demon__ | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:28 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Вот и наша "святоша попалась")
<<Vip 7 LvL>> 226к Тм: бес 100+ душ. Байк:харлей двигатель:росточка СТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСЫ БУДУ РАД ОТВЕЧУ ТЕМ ЖЕ
| |
|
|
AlexQWERTY | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:51 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Сагид, на скринах где я бегу вдоль сетки как я и говорил - убив тебя сорвался с камня и упал за территорию Сектора, миниган мне твой давно не сдался, не нужно придумывать, ведь Андрей подъехал и взял твой миник до того как я упал.. Дальше я просто бежал обратно на Сектор, никого не трогая. После я спросил у старшего ( Ани ), т.к. военком отошел - "Ничего страшного, если я случайно упал за сектор и побежал обратно?" - на что последовал ответ - "Нужно было релогнуться)". Взял это на заметку и запомню на будущее. А чат ты специально обрезал , ведь там-то я и объяснил как это недоразумение произошло, да? Не забывай про Chat-Log. Теперь насчет последних скринов - выходить так на 1-2 секунды, стрельнуть один раз и моментально зайти обратно вроде бы не запрещено, ведь там даже видно по походке, как я выхожу и захожу. Посмотри на время в чате - 19:45:10 и 19:45:13, резко выхожу на 3 секунды, стреляя один раз и захожу обратно. Когда я был в Темных, Храны поступали так же, но замечания на этот счет я не наблюдал, как они отписывались на это - "Можно так". А вот насчет остальных этих двух хранителей могу сказать так - Андрей Гангста не раз нарушил свой гайд за эту битву - выходил из матовозки за сектором и убивал зомби так же и тебя на Кпп-1, но этого никто не успевал заскринить. А вот второй хран видимо хотел повторить за мной, но не много оплошал, выйдя за сектор на 10 сек. или больше, попытавшись убить тебя.
Who I am?
Сообщение отредактировал AlexQWERTY - Понедельник, 22.06.2015, 20:14
| |
|
|
Сагид | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:15 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| AlexQWERTY, этого Андрея гангсту Барс сам увольнял из хранителей зачем его опять приняли? ну на счет тебя ладно а что он то?
| |
|
|
AlexQWERTY | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:19 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Сагид (  ) AlexQWERTY, этого Андрея гангсту Барс сам увольнял из хранителей зачем его опять приняли? ну на счет тебя ладно а что он то? Насчет него я подробно ничего не знаю, т.к. я только вчера вступил в Хранители. На его нарушения старшие делали замечания, но он похоже не понимал..
Who I am?
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:45 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Награды: 23
Статус: 
| Сагид у тебя половина скринов ложные. Сорян за флуд.
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
[VALENTIN_PANKIV] | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:07 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Сагид (  ) Андрея гангсту Барс сам увольнял из хранителей зачем его опять приняли? это другой игрок, ник схожий. Сколько я вам пишу придуркам, даже седня писал в випку /в Военкомы, ид сортир, (причина), /в скрины сделал. И все.
ник: VALENTIN_PANKIV Организация: Светлый
| |
|
|
FoХ | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:18 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата AlexQWERTY (  ) я упал.. Дальше я просто бежал обратно на Сектор, никого не трогая. После я спросил у старшего ( Ани ), т.к. военком отошел - "Ничего страшного, если я случайно упал за сектор и побежал обратно?" - на что последовал ответ - "Нужно было релогнуться) Не знание правил, не освобождает от ответственности.
;D
| |
|
|
Сагид | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:27 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| я вам пишу военкомы этот за сектором а вы скрин и на сайт
| |
|
|
[VALENTIN_PANKIV] | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 23:02 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Сагид, Цитата [VALENTIN_PANKIV] (  ) Сколько я вам пишу придуркам, даже седня писал в випку /в Военкомы, ид сортир, (причина), /в скрины сделал. И все.
ник: VALENTIN_PANKIV Организация: Светлый
| |
|
|