Жб на Карл Фербер
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Вот скрины. До этого ещё он ДМил просто так игрока с ником DEDVOVA, вроде так. И до этого убил меня 1 раз с оружием на защите!Добавлено (19.06.2015, 09:19) ---------------------------------------------
- Запрещается атаковать и убивать своих.
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Ну во 1-я его убивал,потому что она сливал мне броню пилой,а чародей Мясник пополнял её мне,потом ты дрался с Андреем,я ударил тебя и его и вы умерли,потому что у меня был баф. Ты начал мне угрожать и писал что убьёшь меня,я забрался на дом и защищался от тебя. Даже на твоём скрине видно,как ты юзал огонь -_-. 
Здрасте :3
| |
|
|
Demon__ | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Wolf_Whiskey, ну вот сам срак неприятно когда дмят?
<<Vip 7 LvL>> 226к Тм: бес 100+ душ. Байк:харлей двигатель:росточка СТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСЫ БУДУ РАД ОТВЕЧУ ТЕМ ЖЕ
| |
|
|
Сагид | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:41 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Wolf_Whiskey, Запрещается атаковать и убивать своих. ты же решил подставить его
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Diman_T | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:27 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Wolf_Whiskey - Запрещается атаковать и убивать своих;
Karl_Ferber "Ты начал мне угрожать и писал что убьёшь меня" Он защищался, а ты как раз таки пытался его убить. Это даже видно по скринам.
Umbra
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:43 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Сагид, Diman_T, Цитата Karl_Ferber (  ) я ударил тебя и его и вы умерли,потому что у меня был баф. Ну я угрозил ему то что он мне слил оружие и откозался отдовать деньги. И попытался его слить. Но не слил! А с Андреем дрались просто так, дружим давно и заняться было нечем! Многие так делают на защите когда делать неф. 
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:05 | Сообщение # 7 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Был на защите, и Крэк не начинал ДМить не провоцировал. Карл ему слил сперва мку просто так, а потом и ДМил его.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:59 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Разберитесь между собой, иначе обоих уволим.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|