ГМ или хз.
|
|
FoХ | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Вот на скринах видно как СВ на горе, не умирал от снайперки, по скринам видно, что Прокси подтвердил, что он на горе, и сказал "ты в меня даже не попал", но на скринах видно, что ПТ тратятся, и видно как он дергается от пуль, по счету пуль видно как они тратятся, думаю я бы попал в такую цель, я и попадал, но ты не умерал!Добавлено (05.06.2015, 17:34) --------------------------------------------- Думаю так логать у него не могло, и у меня.
;D
| |
|
|
proxxxy | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| А ,все теперь вижу ,но прости интернет сказал ,я потом заметил что вроде метка есть ,а фигурки (Игрока ) Нема) Простите за неудобства )Добавлено (05.06.2015, 17:41) --------------------------------------------- Дополню ответ , могло так Лагать ) пинг что то скакать начал ,ну все равно вину признаю ,не следил за пингом.
Фракция : Хранители :О
| |
|
|
FoХ | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:43 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| proxxxy, Проск бывает, у меня тоже было так)
;D
| |
|
|
proxxxy | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:45 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Ну тогда ждем ответа Алексея,что он скажет по этому поводу
| |
|
|
Demon__ | Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:28 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| хм... может когда ты стрелял он афк на 10 ушел.. ну что подозрительно.
<<Vip 7 LvL>> 226к Тм: бес 100+ душ. Байк:харлей двигатель:росточка СТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСЫ БУДУ РАД ОТВЕЧУ ТЕМ ЖЕ
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:16 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| proxxxy, что то и правда подозрительно. Ну из за пинга твой перс мог дрыгнуться раз/два, ну не десяток же, как видно на скрине. Фокс, если я не ошибаюсь стрелял точно в цель (ну тут впринципе видно что ты на месте стоял и не куда не уходил). Demon__, Цитата хм... может когда ты стрелял он афк на 10 ушел.. ну что подозрительно. Да хоть на час бы он ушёл, вышел из афк - умер бы. Хотя дело происходило на секторе, а там как извесно за афк - кикает. "Уйти" от смерти на битве тоже не вариант, но и не пинг это, явно. Этож как так лагать то надо? Чтоб 10 прямых пуль не попали . Матрица? PS: Когда персонаж стоит на месте, на точность попадания в него пуль, пинг не влияет => что от простоя персонаж не сдвигается на ошибочные 2-3 сантиметра. Profit.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Пятница, 05.06.2015, 22:17
| |
|
|
proxxxy | Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:03 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Я не знаю что вы тут видите подозрительного ,все ваши подозрения оставьте при себе,в ваших комментариях никто не нуждается .ПОВТОРЮСЬ,ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:33 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| FoХ, а слил тебя в итоге он?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
proxxxy | Дата: Суббота, 06.06.2015, 00:03 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Барс, Нет,я его даже не видел.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:08 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ну на первый раз ограничимся замечанием, а в дальнейшем будет наказание строже. Багоюз или читы тут уже не важно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|