• Страница 1 из 1
  • 1
Неодыкватное поведение игрока
Wadik_PotockijДата: Четверг, 28.05.2015, 20:37 | Сообщение # 1
Wadik_Potockij
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Мы открыли золото я был с снайперской винтовкой и меня начел сливать Spike! Потом опять пошёл на верхнюю деревню и меня опять пару раз слил он! Взял миник он меня метикам  убил! Потом опять взял миник и просил баф он опять меня убил ! Так где то 7 раз приблизительно! Алексей разберись плиз!
Скриншоты: 0132252.jpg (438.3 Kb) · 3028352.jpg (421.1 Kb) · 4863847.jpg (479.0 Kb)

SpikeДата: Четверг, 28.05.2015, 20:59 | Сообщение # 2
Spike
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Пффф!!! Первоначально ты просто попал под огонь-_-! А потом начал всякие гадости говорить, как это часто у тебя бывает!!! К сожалению, у меня был бч и призвать к ответу я тебя (пустослова) не мог!!!(( Но смог мой миник! вот и всё!) не 7 раз , а 2!!!) 

P.S. Как чужих родителей оскорблять-дак ты мастер, а как за сказанное ответить сразу жб пишешь!!! не стрёмно???

Wadik_PotockijДата: Четверг, 28.05.2015, 21:22 | Сообщение # 3
Wadik_Potockij
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Spike, какое раза 2 убил? у меня было снапа и 2 миника и ты меня только 3 раза слил когда я был с пухами ! За оскарбление меня наказали и я перед битвой извенился перед шаурмой ! Так что убивал без причины!

БарсДата: Пятница, 29.05.2015, 09:16 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Spike, убивать своих в любом случае нельзя. Повторится - будет увал.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат