Слив на тп!!! Сектор-1!!!
|
|
Skitels | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:58 | Сообщение # 31 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Street_Hawk (  ) "че ты тут делаешь" А че ты тут делаешь? Ты в каждой теме отписался. Я спецом полазил по твоему акку, и не было такой темы, с момента твоей реги на сайте, на которой ты не отписался. Ты везде флудишь. Прекращай.
Timur_Bond: Хранитель.
| |
|
|
Зелень | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:02 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Street_Hawk, Не устал флудить? Если бы он разрулил-не было бы этой жб, кстати. Но разговор сейчас не о тебе, не о нем, и даже не о шаурме, а обо мне, и писать кому не лень тут не нужно, хорошо?
| |
|
|
Сагид | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:56 | Сообщение # 33 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Зелень, хватит уже на 2 скрине даже 1 секунды не прошло как я сделал тп а ты начал сразу же палить меня!!! И еще к вашему вниманию к сетке никак не подбежать потому что убивают они сквозь сетку!!!
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Зелень | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:05 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Сагид, на 2 скрине я тебя не слил. слушай, парень, ты уже серьезно заврался, признай хоть, что подставить хотел. Ведь не один нормальный человек не пойдет на сектор против миников с фракционным оружием, не так ли? И врать что у тебя там были взрывки не нужно, хорошо? С тобой продолжать диалог я не вижу смысла, ждем ответа Барса.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:28 | Сообщение # 35 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Воу, расплодились... Аж на три страницы... Есть правило: сливать на ТП/у дома, можно только если игрок стоит более 5-сек, на скрине, кол-во времени не указано. Думаю тему закроют, у обоих сторон док-в как таковых нету. Зелень, ну, я как то пробовал нападать, узи+ взрывы, вроде выходило не плохо, слить 2-3 челов возможно, к тому -же, если учесть что много хранов на битве спят. С прямыми руками можно и до аномалии добежать.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Сагид | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:36 | Сообщение # 36 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
|
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.05.2015, 01:23 | Сообщение # 37 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Напомните, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|