Слив на тп!!! Сектор-1!!!
|
|
Зелень | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:17 | Сообщение # 16 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Сагид, Значение слова флуд знаешь, или ты как все? Услышал-повторил? Обычная подстава, и сам это прекрасно знаешь. Ждем ответа Барса.
| |
|
|
Skitels | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:19 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Цитата [VALENTIN_PANKIV] (  ) потому что ты ливал его сразу как он тпешнулся) Мне пришлось тебя в пещеру нагнать, чтобы он смог нормально повоевать. А еще спрашивал, поч я его на пещере не держу.. Воу, ты же Военком...и делаешь такие вещи. Какое нафиг дать повоевать тм на секторе, во время битвы? Совсем с дубу рухнул? Ты наоборот должен этого избежать, а не давать другие посты. Увидел, что лъет на тп - кинул в сортир, и поставил на то место другого. Ну а тут естественно видно реальную подставу. Тпшнулся, и стоит там ждет. И спрашивается, зачем? Он же пришел воевать, а не стоять на тп. Ну так пускай воюет, а не подставляет других.
Timur_Bond: Хранитель.
| |
|
|
[VALENTIN_PANKIV] | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:27 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Skitels (  ) Какое нафиг дать повоевать тм на секторе, во время битвы? Совсем с дубу рухнул? Ты наоборот должен этого избежать, а не давать другие посты. Я не писал что бы он пустил его на Сектор, а хотябы дал отойти от Тп, чтобы тот смог нормально повоевать.. И он воевал, когда я петручку нагнал.. Я за честную войну, а не нарушая выигрывать, сам не раз попадал в такие ситуации..
ник: VALENTIN_PANKIV Организация: Светлый
| |
|
|
Skitels | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:29 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Цитата [VALENTIN_PANKIV] (  ) Я за честную войну, В жизни будешь также говорить? Видно же, что он подставляет, что толку его защищать? Тпшнулся - отбежал к забору, и все норм. Так нет же, он просто стоит.
| |
|
|
Зелень | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:29 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| [VALENTIN_PANKIV], Ну ты сам пишешь, что за честную войну-так что же он подставляет? У него было время уйти с тп, но он не ушел.
| |
|
|
[VALENTIN_PANKIV] | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:31 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Цитата Skitels (  ) Воу, ты же Военком Воу ) Моя задача прежде всего не допускать нарушений, иначе какой я Военком, если буду срать на правила и делать все что хотеть, чтобы не допустить Тм..
| |
|
|
Skitels | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:31 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Цитата [VALENTIN_PANKIV] (  ) Моя задача прежде всего не допускать нарушений, иначе какой я Военком, если буду срать на правила и делать все что хотеть, чтобы не допустить Тм.. Ну так зачем срешь на них?
| |
|
|
Shayrma | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:32 | Сообщение # 23 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Сагид, одно дело,когда ты сразу телепортировался,а он тебя сразу слил,а когда ты там стоял и спецом ждал\стоял\визуально провоцировал - это уже совсем другое.Нарушения не видно.
Кто с читами - тот чмоха.
| |
|
|
Skitels | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:32 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) Сагид, одно дело,когда ты сразу телепортировался,а он тебя сразу слил,а когда ты там стоял и спецом ждал\стоял\визуально провоцировал - это уже совсем другое.Нарушения не видно. Еще один не слепой человек. Молодец + в репку. Правильно сказал. Там легко понять, что подстава.
| |
|
|
Shayrma | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:34 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| [VALENTIN_PANKIV], а чу ты вообще лезешь? Ты кто такой,чтоб тут писать.Надоело тебя с Петрухой попускать.Ты всего-лишь военком,и не более.Выпендриваться во дворе будешь,а тут попрошу тебя не возникать,тем более,когда ты левым боком не влазишь в ситуацию.
| |
|
|
[VALENTIN_PANKIV] | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:42 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) Нарушения не видно. Цитата Skitels (  ) Там легко понять, что подстава. Ехх парни, как вам еще-то втолкмачить?) Слив на ТП у Сектора, слив в лифте/у самого лифта(как раньше было), Тп на зм, спавне - ЗАПРЕЩЕНО. Он огонь не открывал, потому что просто напросто не мог оттуда уйти) Почему то я его не видел там, когда прогнал тебя? Наверн, потому что тот смог норм отойти и начать нападение. И мы в свою сторону тоже.
Добавлено (12.05.2015, 20:42) --------------------------------------------- Цитата Shayrma (  ) Надоело тебя с Петрухой попускать ахахаха :D такого я еще не видел)) Ты их учишь, чтобы они избежали наказания, а они тебя еще "попускают") Ненадо, парни 
Сообщение отредактировал [VALENTIN_PANKIV] - Вторник, 12.05.2015, 20:44
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:45 | Сообщение # 27 |
Ранг 5: Местный
Награды: 23
Статус: 
| Валя что ты тут рассказы сочиняешь?-_ предоставь хотя бы один скрин -_-
Сорян за флуд.
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Зелень | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:47 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| [VALENTIN_PANKIV], На его скрине видно что от тп прошло время, которое он мог использовать что бы уйти от тп и спрятаться. Ты не видел как всё происходило, и флудишь больше всех. Иди учи нубов, предотвращай нарушения.
| |
|
|
Shayrma | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:53 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| [VALENTIN_PANKIV], ты видел это? Чу ты лезешь,не твоя ЖБ,тебя не обвиняют.
| |
|
|
Street_Hawk | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:56 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Shayrma, Чувак, он военком, он все это видел, и он разруливал. Как раз таки тебе надо написать "че ты тут делаешь", а не ему.
Использование читов/модов - скрытое желание сосать член.
| |
|
|